Дмитрий Крупенко — руководитель компании Центр Биржевых технологий Киев и его план развития

Просмотров: 118

Центр Биржевых технологий (Киев), руководитель Дмитрий Крупенко

Более 20 лет Центр Биржевых технологий помогает своим клиентам из разных регионов Украины приумножать капиталы и постигать азы финансовой грамотности. Филиалы ЦБТ эффективно работают в шести городах страны и особого упоминания стоит, конечно же, столичный офис. Центр Биржевых технологий (Киев) возглавляет сегодня молодой, но уже зарекомендовавший себя как отличный руководитель, Дмитрий Крупенко.

Опираясь на солидный опыт работы на финансовом рынке Украины, Центр разработал и предлагает продукты, соответствующие различным целям клиентов:

●       повышение финансовой грамотности;

●       получение пассивного дохода;

●       обучение трейдингу и активная торговля, с помощью продуктов и инструментов ЦБТ.

Автором нескольких торговых стратегий, эффективность которых проверена на практике, является Дмитрий Крупенко. Сегодня эти наработки успешно использует большинство клиентов Центра.

Дмитрий Крупенко: от офисного сотрудника до управляющего крупнейшим филиалом

Еще  студентом Дмитрий начал интересоваться финансовыми рынками и возможностью зарабатывать на ниве трейдинга. До того, как возглавить компанию Центр Биржевых технологий (Киев), он успел поработать на разных должностях в ЦБТ. Начав с позиции сотрудника колл-центра в Одессе,  начинающий менеджер активно проявил свой потенциал и был назначен руководством на должность управляющего филиалом в Николаеве. Затем в карьере молодого специалиста был Днепр, а сейчас — Киев.

Столица — третий город для Крупенко-руководителя, у которого к этому времени выработался собственный стиль управления. Характерной чертой офисов, которые попадали под руководство Дмитрия, стала активная деятельность и, как следствие, улучшение итоговых показателей. Обучающие тренинги для сотрудников и клиентов, новые мероприятия для партнеров, благотворительные инициативы — все это повышало лояльность клиентов и благотворно сказывалось на рабочей атмосфере. А самое главное — росла прибыль каждого клиента и общая прибыль компании.

Центр Биржевых технологий (Киев) внедряет модель управления нового руководителя

Дмитрий Крупенко, киевский филиал ЦБТ, новая модель управления

Возглавив киевский офис Дмитрий Крупенко начал внедрять собственные управленческие наработки, прошедшие успешную проверку в других регионах. Прежде всего, это новые мероприятия для клиентов ЦБТ, вроде турнира трейдеров с денежным призовым фондом и использование эксклюзивных стратегий торговли. Не забыта и тема благотворительности, в виде поддержки детских домов, малообеспеченных многодетных семей и других категорий населения, нуждающихся в помощи. 

Молодой руководитель готов вывести столичный филиал на новый уровень развития. Краеугольными камнями стратегии, которая позволит достичь поставленной цели, станут:

●       предоставление клиентам ЦБТ новых прибыльных торговых стратегий и инновационных продуктов;

●       обучающие мероприятия для клиентов;

●       повышение квалификации сотрудников;

●       благотворительные проекты, отражающие социальную ответственность компании.

Используя инновационные продукты, существующие клиенты Центра уже увеличили свои доходы более чем на 5%. Нет сомнения, что энергичность и амбиции молодого руководителя помогут клиентам компании Центр Биржевых технологий (Киев)  приумножить свои капиталы, выбрав оптимальный вариант сотрудничества с ЦБТ.