Морской клуб "Аркадия"

Просмотров: 106

Одесса - это главный курорт Украины. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы понежиться на золотых пляжах Одесской области, которые протянулись на десятки километров. Кроме обычных туристов, в Одессу приезжают состоятельные и успешные люди. Одним из главных развлечений бизнесменов стало вождение собственной яхты. Морской дом "Аркадия" стал одним из самых престижных яхт-клубов в стране. На сайте клуба https://arcadia.com.ua/ можно подробно ознакомиться со всей информацией, а также получить профессиональную консультацию, как стать счастливым владельцем собственной яхты.

Классификация яхт насчитывает несколько десятков наименований. В основном, их различают по размерам. Небольшие яхты больше напоминают моторные лодки. Это комфортный транспорт для небольших прогулок вдоль черноморского побережья. Несмотря на небольшие размеры, яхты способны развивать большую скорость на воде и обладают всеми аксессуарами для прогулок. В некоторых моделях есть даже небольшие каюты на 2-3 человек. Стоимость подобных яхт начинается от 30 тысяч долларов. Чем крупнее яхта, тем выше цена.

Как и любое транспортное средство, яхта оформляется согласно законам Украины. Кроме того, для управления яхтой нужны специальные права. Морской дом "Аркадия" поможет как с покупкой яхты, так и оформлением всех документов, а также регистрацией места приписки. Пляжный сезон длиться в Одессе всего 4 месяца. Все остальное время большинство яхт стоит в марине, ожидая следующего курортного сезона. Перед этим следует подготовительный процесс к длительной зимовке в марине. За сохранность яхты несет ответственность администрация клуба.