Эльвира Гаврилова: личный бренд как конкурентное преимущество

Просмотров: 135

Эльвира Гаврилова: личный бренд, создание, продвижение

В современных реалиях бизнесмену мало предложить миру некий эксклюзивный товар или услугу и провести грамотную рекламную компанию. А все потому, что сегодня любая компания или бренд воспринимается потребителем сквозь призму личности, их создавшей. Этот тренд давно взяла на вооружение бизнес-леди, дизайнер одежды, продюсер и главный редактор бизнес-издания «Финансофф» Эльвира Гаврилова. Личный бренд — это ваш образ, состоящий из множества запоминающихся деталей, картинка, которая возникает в голове у потенциального потребителя при упоминании вашего имени. И как сделать эту картинку максимально привлекательной Эльвира знает наверняка — услуга «Создание личного бренда», которую предлагает вам успешный продюсер и ее команда, станет для вас эффективным инструментом в обретении конкурентного преимущества и повышении прибыли.

Услуга «Создание личного бренда» — публичность со знаком «плюс»

Кому нужен личный бренд? Ошибочно полагать, что только публичным персонам: звездам шоу-бизнеса, актерам, спортсменам и политикам. Для предпринимателей он не менее важен, ведь люди предпочитают покупать у людей. Доверие потребителей гораздо выше к тем бизнесменам, чей имидж вызывает у них симпатию. В США и Европе личный бренд уже давно стал одним из основных способов продвижения на рынке.

Эльвира Гаврилова, услуга «Создание личного бренда»: развитие бизнеса зависит от образа его владельца

Ваш бизнес — продолжение вашей личности, и сегодня это важно, как никогда. Сделав своей целью развитие личного бренда, вы, тем самым, достигните основных целей бизнеса — роста числа клиентов и увеличения прибыли.

Личный бренд — что это? 

Личный бренд складывается из множества составляющих:

  • из ассоциаций, которые возникают у людей при упоминании о вас
  • из жизненной позиции, которую вы транслируете в мир
  • из того, что пишут о вас в СМИ и в Интернете,
  • из ваших собственных публикаций и контента в соцсетях
  • из имиджа, каждая деталь которого, от одежды до манеры говорить и характерных жестов,  подчеркивает вашу индивидуальность

Но, безусловно, в основе личного бренда лежит ваша надежная репутация. Это особенно важно, в свете того, что ваш личный бренд рассматривается, как часть образа компании.

Услуга «Создание личного бренда», которую предлагает Эльвира Гаврилова включает в себя анализ и разработку всех этих составляющих. В ее арсенале есть множество эффективных ресурсов, которые сделают позиционирование личного бренда максимально эффективным. Среди них — собственный бренд модной одежды, печатный ресурс (ведущий бизнес-глянец Украины «Финансофф»), партнерство с одной из лучших рекламных компаний страны «Амиллидиус» и другие.

Эльвира Гаврилова, Личный бренд — эффективный способ продвижения на рынке и опережения конкурентов

На арене конкурентной борьбы козыри оказываются на руках того, кто поставил своей целью развитие личного бренда. Харизма, природное обаяние, притягательность, магнетизм — это можно назвать как угодно, но за кажущейся естественностью и легкостью стоит кропотливая работа самого человека и команды профессионалов.

Вы хотите добиться увеличения числа клиентов, повышения продаж, роста прибыли? Воспользуйтесь услугой «Создание личного бренда», которую предлагает Эльвира Гаврилова и результат превысит ваши ожидания.