Стоит ли покупать прогнозы на спорт?

Просмотров: 132
В основном, платные прогнозы от бесплатных отличаются тем, что их автор хочет заработать на доверчивой аудитории. Проходимость также оставляет желать лучшего, а выгоду получает только сам продавец. Это не значит, что любой платный прогнозист – мошенник, совсем нет. Это такой же игрок, как и его клиенты, только более ушлый и умеющий убеждать аудиторию.

Прогнозисты в социальных сетях

Если взять историю ставок любого прогнозиста и сравнить ее со своей, то станет очевидно, что результаты в целом ничем не отличаются. Также есть плюсовые и минусовые серии, отдельные выигрыши крупных коэффициентов и провальные ставки на фаворитов. То есть общая картина такая же, как и у большинства клиентов БК. Но за счет выгодной подачи удачных периодов и активной рекламы им удается создать имидж профессионала.

Здесь срабатывает простейший психологический прием, который использует одну особенность мышления обычного человека. Когда мы что-то не можем сделать сами, то ищем профессионала и пользуемся его услугами. В повседневной жизни это работает, потому что общество и строится на оказании услуг. По такому же принципу рядовой игрок, не имеющий достаточно времени на изучение беттинга и спорта, ищет профессионала, который ему поможет.

Но в азартных играх все совсем иначе – если парикмахер не может заработать без клиентов, то успешный и уверенный в себе беттер запросто. У него просто нет необходимости в продажах. Не зря в среде профессиональных игроков есть выражение: «деньги любят тишину».

Человек, который научится действительно хорошо зарабатывать на ставках, никогда не будет делиться плодами своего труда с незнакомыми пользователями интернета. Тем более за те суммы, которые обычно просят продавцы прогнозов. О важных нюансах в выборе прогнозиста читайте на сайте по ссылке.

Сервисы прогнозов

Конечно же, это касается не всех и не всегда, в редких случаях можно найти прогнозиста, чьи результаты приносят определенный плюс на дистанции. Зарабатывать на продажах такие игроки предпочитают по разным причинам, начиная от боязни рисковать своими деньгами до их отсутствия. Не у всех есть возможность собрать приличный банк-ролл, поэтому они продают прогнозы за небольшие деньги, но рано или поздно также уходят в минус.

Отличить честного каппера можно по следующим признакам:

  • наличие статистики на стороннем сервисе прогнозов;
  • открытые комментарии в группах соцсетей;
  • обратная связь и общение с подписчиками.

Но лучше всего рассчитывать на себя, используя чужие прогнозы для получения информации и знакомства с аналитическими моделями, не более.

Настоящий плюсовой игрок не будет кричать об этом на каждом углу, поэтому поиск прогнозистов – пустая трата времени и сил. В крайнем случае можно пользоваться советами аналитиков и комментаторов с ТВ, а также бывших игроков и тренеров.

Статья подготовлена по материалам сайта stavki.net.ua