Богдан Терзи – маркетолог, глава рекламной компании Amillidius

Просмотров: 171

Богдан Терзи, руководитель Amillidius, отзывы

Богдан Терзи — известный специалист в вопросах экономики и финансов, создатель успешных бизнес-проектов, финансовый консультант, разработчик масштабных рекламных кампаний и стартапов.

За годы своей деятельности Богдан Михайлович обрел колоссальный опыт и сегодня ему под силу вывести на новые рубежи любой бизнес. Аналитический склад ума, накопленные знания и ряд авторских разработок, проверенных на практике — вот три составляющих успеха Богдана Терзи, то, благодаря чему известный маркетолог  создает эффективные стратегии продвижения компаний и их брендов. На его счету уже не один успешный проект — он создал и вывел на финансовый рынок такие компании как Finsiter, TopTraders, FinExpert и другие.

Bogdan Terzi — идейный вдохновитель Amillidius

отзывы о маркетологе, директоре рекламной компании «Амиллидиус»

В 2010 году Богдан Терзи учредил и возглавил компанию Amillidius. Сегодня «Амиллидиус» — это одна из лидирующих рекламных компаний страны. На ее счету  эффективное продвижение таких крупных проектов, как Центр Биржевых Технологий, TeleTrade, украинский бренд одежды Elvira Gavrilova, Одесский оперный театр, бизнес-глянец Financoff.

Богдан Михайлович привлек к работе в компании настоящих экспертов в сфере маркетинга, людей знающих все тонкости рекламного бизнеса. Среди них профессиональные дизайнеры, PR-менеджеры, журналисты, фотографы, стилисты, видеооператоры и IT-специалисты. Разработка и продвижение сайтов, контекстная реклама, SEO и другие услуги, направленные на формирование положительного имиджа компании и повышение узнаваемости бренда – тут специалистам Amillidius нет равных.

Amillidius выведет ваш бизнес на новый уровень!

Деятельность рекламной компании «Амиллидиус» охватывает практически все направления digital-индустрии и направлена на контроль и защиту репутации клиентов. В одном из интервью Богдан Терзи рассказал, что с самого начала следовал одному важному правилу: предоставлять каждому клиенту полный комплекс услуг, контролировать все этапы раскрутки нового бренда или ребрендинга.

Стратегия продвижения от Amillidius  включает в себя:

  • определение проблем и поиск конкретных путей их решения, с целью улучшения узнаваемости бренда и повышения качества товаров и услуг;
  • определение аудитории потенциальных клиентов;
  • вывод бизнеса на новый уровень;
  • расширение потенциала компании;
  • создание индивидуального образа  бренда
  • поддержание положительной репутации бренда/компании в сети

отзывы о Богдане Терзи и его работе

Богдан Терзи и команда Amillidius внедряют в работу самые передовые технологии и маркетинговые стратегии. Такой подход к работе и высокий профессионализм сотрудников делают услуги рекламной компании «Амиллидиус» востребованными на рынке. И каждый новый клиент, каждый новый проект, став очередным достижением, закрепляет успех.