Тело в форме!

Просмотров: 99

Забота о собственном здоровье никогда не ограничивается одними лишь диетами и правильным питанием. Также необходимо посвящать время работе над собственным телом. Помочь в этом сложном начинании могут профессионалы своего дела, которых объединил фитнес клуб Стимул в Киеве на Оболони.

Главным преимуществом занятий в этом клубе выступает наличие двух залов, которые включают:

  • классический тренажерный зал;
  • зал для групповых программ.

Причем, вне зависимости от того, какое направление для себя выберете клиент, который даже ранее никогда не занимался, он попадет в руки профессиональных тренеров. А при необходимости всегда может записаться на курс персональных тренировок.

Виды занятий

Наиболее популярными групповыми занятиями можно назвать акробатику для детей и взрослых, а также йогу. В последнее время популярность набирает стретчинг и калланетика. Для тех, кто стремится получить красивую фигуру, которая позволит выделить на пляже или в эффектном костюме, стоит заглянуть на занятия по боди-флексу. А малышам будут интересны занятия по детскому фитнесу.

Если же хочется уделить внимание более сложным тренировкам, то всегда можно сделать упор на силовые нагрузки или отправиться в кародиозону. Это позволит поработать на все группы мышц. Результат упорных работ не заставит себя ждать. В первую очередь занимающийся новичок отметить общее укрепление сердечно-сосудистой системы, а также отметить жиросжигающее действие интенсивных тренировок.

Как похудеть в тренажерном зале

Если же новоприбывший клиент четко нацелился на то, чтобы похудеть, то его с радостью примут в группу «Похудейки». Комплекс упражнений специально подобран тренером таким образом, чтобы помочь всем тем, кто стремится согнать лишние сантиметры и проработать проблемные зоны.

Тем, кто просто хочет избавиться от хандры и взбодриться после рабочего дня, придутся по душе активные и интересные программы вроде Fitmix, Fitball, Zumba.

Позаботилась администрация клуба о тех, кто еще толком не определился с уровнем нагрузок. Для таких людей имеются смешанные классы.