Борьба с целлюлитом

Просмотров: 99

Борьба за стройность и красоты всегда отнимает много сил и времени. Поэтому современные девушки и женщины предпочитают доверять заботы о собственном внешнем виде и здоровью профессионалам своего дела - специалистам по массажу.

Одним из наиболее эффективных и одновременно востребованных вариантов борьбы против целлюлита, который поражает даже стройных представительниц слабого пола, является LPG массаж. Профессионалы называют его эндермологией. Воспользоваться столь полезной и эффективной процедурой можно после записи на официальном сайте центра https://lpg-massage.com.ua. Здешние профессионалы предлагают записаться сразу на целый процедурный курс, чтобы почувствовать эффект от приложенных усилий в максимально сжатые сроки.

Принцип работы здесь базируется на способности установки глубоко воздействовать на кожи. Влияние производится посредством манипулы. Так называют особенную конструкцию камеры, которая дополнительно оснащается несколькими парами роликов. Они вращаются, втягивая при этом кожную складку внутрь устройства, чтобы разгладить.

Подобная «ювелирная работа» полностью себя окупает. Как утверждают косметологи и сами пациенты, которые уже успели пройти полный курс подобной терапии, заметный эффект проявляется уже через несколько сеансов.

Но вот точно огласить сразу необходимое количество посещений не сможет даже опытный врач. Специалист сначала проведет полный осмотр будущего «участка работ» и опрос пациента. На основании особенностей конкретного посетителя, а также текущего состояния его кожного покрова, главной цели, которую ставит перед собой потребитель и будет вынесено окончательное решение. В среднем, стандартный курс колеблется от десяти до двадцати визитов.

В некоторых ситуациях эксперт порекомендует дополнительные процедуры, исходя из желаний пациента. При этом посещать массажный кабинет придется на чаще трех раз в неделю в удобное для потребителя время. Вопрос бронирования сеансов также обсуждается индивидуально.