Заправка картриджа в городе Киеве

Просмотров: 125

Принтеры являются неотъемлемой частью любого офиса. Каждый день с их помощью распечатывается огромное количество документов. Несмотря на массовое внедрение электронного документооборота, количество бумажной документации не уменьшается. Стоимость лазерного или струйного принтера начинается от 100 долларов. Лазерные принтеры стоят немного дороже.

Надежность современных моделей принтеров очень высокая. Единственное, что нуждается в постоянном обслуживании, это заправка картриджа в городе Киеве. Емкость картриджей для струйных принтеров небольшая. Одной заправки хватает на 200-300 страниц печатного текста. В лазерных принтерах одной заправки хватает на несколько сотен страниц.

Когда заканчиваются чернила или тонер, необходимо провести заправку. Заправка принтера – это процесс несложный, но лучше доверить его специалиста. При заправке можно повредить печатающую головку принтера или сам картридж. В струйных принтерах используются чернила, а в лазерных принтерах используют тонер.

Некоторые модели струнных принтеров и многофункциональных устройств продаются с картриджем, который нельзя перезаправить. При покупке принтера следует внимательно ознакомиться с характеристиками данной модели. Лучше покупать устройство с перезаправляемыми картиджами потому, что стоимость картриджа может составлять половину стоимости принтера.