Термосы для путешественников

Просмотров: 88

Длительные прогулки на свежем воздухе, вылазки в парк или лес на пикник или просто активный образ жизни подразумевает необходимость всегда поддерживать водный баланс в организме. Помочь справиться с этим позволит фирменный термос типа этого, который рассчитан на удержание температурного режима до шести часов. Для путешественников несколько часов играют важную роль.

При этом будущий владелец не будет испытывать никаких сложностей с транспортировкой емкости, ведь она создана одновременно из легкого и устойчивого к внешнему влиянию материала. На практике это означает, что вес резервуара, которые едва превышает полкило, не станет главной тяжесть в корзинке для пикника. Корпус имеет обтекаемую форму, что позволяет его укладывать на багажник велосипеда или даже в специальное отделение, предназначенное для хранения бутылки с водой. При необходимости термос можно переложить в горизонтальное положение без боязни, что жидкость из него выльется и испачкает другие вещи. А в вертикальном положении он отлично умещается в боковом кармане рюкзака.

Добиться подобной эргономичности получилось за счет точного воплощения идеи разработчиков. Помимо указанных достоинств емкость также может похвастаться и рядом других весомых преимуществ, среди которых выделяют:

  • наличие вакуумных стенок, что позволяет одинаково хорошо удерживать температуру как холодных напитков, так и горячих;
  • повышенную герметичность;
  • повышенные показатели по прочности.

Последние охватывают мелкие бытовые механические повреждения, которые не наносят существенного вреда ни целостности конструкции, ни ее эстетической составляющей.

Основой для корпуса выступает нержавеющая сталь, что делает изделие безопасным для использования человеком даже на регулярной основе. При необходимости в резервуар можно загружать даже лед без боязни, что он растает через час.

Благодарить за способность длительный период поддерживать нужные температурные условия стоит стальной сплав последней пробы.