Выигрышные стратегии в онлайн казино Vse-kasino: методика и секреты

Просмотров: 43

При переходе на сайт vse-kasino.com можно найти много прибыльных игровых автоматов, но некоторые пользователи не хотят ждать выигрыша и полагаться на дело случая. Такие игроки применяют различные выигрышные стратегии. Игроки делятся стратегиями выигрыша на различных источниках:

  • в группах социальных сетей;
  • в аккаунтах мессенджеров;
  • тематических сайтах;
  • специализированных форумах.

Можно ли считать методики выигрышными и результативными – вопрос риторический. С одной стороны, на vse-kasino.com собраны в большей степени лицензионные слоты, которые предварительно были проверены независимыми лабораториями. Игровые автоматы защищены от вторжения в их работу. С другой стороны, любой слот – это обычная программа, в которой действуют свои правила и законы.

Вполне возможно, что пользователи обратили внимание на некоторые закономерности. Выигрышных комбинаций большое количество. Лучше не рисковать собственными средствами, а сначала протестить выбранную стратегию в демо-режиме. Вполне возможно, что со временем вы и сами рассекретите какую-либо закономерность в слоте c сайта Vse-kasino. Поделитесь ею на каком-либо источнике. Для игроков, у которых нет опыта в азартных онлайн-играх, необходимо начинать с минимальных ставок.

Баффстер – цикличная система

Игрок выбирает, по какой стоимости будет делать ставки. И делает их 5 раз подряд. Затем игрок выбирает другу сумму. На эту сумму пользователь ставит еще 5 раз подряд. Затем сумма снова меняется. Круг замкнется, когда игрок получит желаемый результат.

Парлай – системы быстрого выигрыша

Принцип игры следующий. Игрок делает ставку. Как только ставка срабатывает и становится выигрышной, геймер увеличивает следующую ставку. Для того чтобы посчитать, на сколько необходимо увеличить ставку необходимо воспользоваться такой условной формулой: Метод пользуется популярностью не только из-за результативности, но и минимальных рисков.

Зигзаг – система для рискованных игроков

Особенность стратегии в хаотичных ставках. Самая первая ставка, которую делает игрок, - минимальная. Затем геймер должен делать разные ставки на разные коэффициенты. Каждая ставка должна быть максимально непредсказуемая и не похожая на предыдущую. Если спустя 6 ставок не было ни одной выигрышной, значит, слот не принесет прибыль. Пользователь может смело выбирать другой из предложенных на Vse-kasino.com.

Максимальный спин в первой ставке

У игрока есть один шанс выиграть большую сумму денег или же проиграть и отправиться на поиски нового слота. Самая первая ставка игрока – максимально высокая. Если он проигрывает, то больше не играет в игровой аппарат. Если выигрывает, то делит сумму выигрыша на несколько частей и играет на эти деньги. Стратегия подойдет людям с высоким материальным положением, любящим риск и авантюру.

Д’Аламбера – логически продуманная система

Геймер делает ставку. Если она проигрывает, то следующую ставку пользователь увеличивает на любую доступную сумму. Как только игрок получает выигрыш, ставка снижается.