Стильный бежевый боди: как носить и с чем сочетать

Просмотров: 64

Топы и блузки надоедают, если носить их постоянно. Выходом становятся женские боди Solmar https://solmar.com.ua/catalog/bodi/filter/tsvet_filtr-is-bezhevyy/apply/, способные создать цельный и модный образ. Заменить банальные светлые рубашки можно приталенным бежевым верхом, подчеркивающим фигуру. Боди — это не только спасение для офисных менеджеров, но и вполне мультифункциональная единица.

Сочетание боди и джинсов с высокой посадкой делают его шикарным нарядом для концерта или отдыха с друзьями. Встретить холода также можно в базовых боди с длинным рукавом, сочетая их с кардиганами, джинсовыми куртками и ботинкам. Выполненные из мягкого трикотажа, они тесно прилегают к телу, давая свободу движениям и комфорт в ежедневной носке. При этом они остаются в тренде этой зимой, а сочетать базовые модели можно со свитерами, френчами или объемными кардиганами.

Как правильно носить боди?

Существуют стереотипы о том, что светлые цвета полнят. На самом деле бежевые оттенки способны немного скрыть полноту, если правильно подобрать фасон — лучше всего работают модели классического кроя с V-подобным вырезом или асимметрией. Существуют некоторые нюансы, как правильно носить эти деликатные предметы гардероба. Так как большинство моделей изначально шьется с хлопчатобумажной ластовицей, надевать нижнее белье или нет — в первую очередь вопрос комфорта. Исключением является создание делового образа, для которого ношение хотя бы бюстгальтера обязательно. Чувствовать себя увереннее в боди могут помочь:

  • бесшовные бюстгальтеры;
  • клейкие лифы;
  • бандо.

Вопрос с колготками остается открытым, поскольку единого стандарта, как правильно их носить, не существует. Исключением являются юбки или брюки с низкой посадкой, под которые лучше надевать колготки с ластовицей, предназначенные для ношения на голом теле, под боди.

Как правильно ухаживать за боди?

Боди нуждается в таком же тщательном и бережном уходе, как и нижнее белье. Модели из деликатных тканей требуют аккуратной ручной стирки, но трикотаж более износоустойчив, потому его можно стирать в деликатном режиме машинки. Также трикотаж слабо подвергается растяжению, отчего изделие долгое время будет выглядеть как новое. Современная мода дает развернуться фантазии, поэтому то, с чем лучше носить боди, зависит от владелицы. Достаточно вооружиться парой любимых туфель, надеть любимый низ или костюм — и стильный образ уже в кармане. Нейтральный молочный цвет при этом сочетается практически со всеми цветами и менее требователен, чем ослепительный белый.