Грузовой трицикл – чудо коммерческой техники

Просмотров: 58

Грузовые мотоциклы представляют собой гибрид мотоцикла и кузова для перевозки различных грузов. Сегодня их еще не очень много на наших дорогах, хотя они с успехом используются в частных хозяйствах, строительстве, на небольших предприятиях, для межскладских перевозок. Популярные в Украине карго-мотоциклы китайского производства Volkan, Loncin, Геркулес, Musstang и другие отличаются надежностью, практичностью и экономичностью: эксплуатация и техническое обслуживание трициклов обходится в разы дешевле автомобилей грузоподъемностью до 1 тонны.

Преимущества трициклов

Китай давно славится транспортными средствами оригинальной конструкции, к которым смело можно отнести и трехколесные грузовые мотоциклы– трициклы. Эта мототехника завоевала у нас в стране заслуженную популярность, и сегодня купить трицикл хотели бы многие владельцы строительного и аграрного бизнеса.

Эти машины оснащаются удобными крупными кузовами, часто с откидными бортами,  достаточно мощными, но экономичными двигателями. Грузовые мотоциклы отлично справляются с тяжелой работой, поэтому они чаще всего оснащаются бензиновыми или дизельными агрегатами кубатурой от 110 до 1000 сс. Некоторые модели имеют функцию опрокидывания кузова и вполне заменяют небольшой самосвал. В зависимости от нагрузки, расход топлива составляет от 1,5 до 3 л при скорости около 100 км/ч по ровной дороге.

Грузовые трициклы в топливном исполнении более эффективны на открытых пространствах, а на производственных площадях более удобны модели с электрическими двигателями.

Где купить надежный трицикл?

Лидером продаж агротехники по праву считается интернет-магазин «Мотокосмос». Широкий ассортимент моделей, постоянно обновляющаяся база данных по трициклам, удобная навигация по сайту помогут вам выбрать необходимую технику, не выходя из дома.

Комплектация 3-колесных карго-мотоциклов может широко варьироваться, что, естественно, сказывается на их стоимости. В «Мотокосмосе» можно купить эту технику:

  • открытого и закрытого типа, с кабиной или без;

  • с 1 или 2 местами для сидения;

  • с жидкостным или воздушным охлаждением двигателя;

  • с коробкой передач разных типов;

  • грузоподъемностью от 500 до 1400 кг.

Приятным бонусом от компании будет быстрая доставка вашей покупки без предоплаты.