Новый Макбук – скорость и удобство превыше всего

Просмотров: 72

Компания Apple продолжает совершенствовать технические характеристики фирменных ноутбуков – ожидается появление новых Макбуков (серии Air и Pro), которые порадуют суперскоростью запуска приложений и «умными» разработками для комфортной работы.

Работа всей организации – в одном ноуте

Обладатели прежних версий Макбуков знают сильные стороны своих лэптопов, а их немало:

- собственная система MacOS, которая своевременно и бесплатно обновляется и имеет достаточно широкую базу бесплатных приложений;

- продуктивность – процессоры Intel Core оснащены емкостными запасами памяти – как оперативной, так и встроенной, к примеру, в Макбук Pro 13,3” M12 512 Gb Space Grey встроенной памяти 8 гигабайт с возможностью расширения до 24 Гб и соответственно 512 Гб накопителя;

- легкость – все Макбуки имеют обтекаемую форму, облегченный вес и элегантный вид с узнаваемым логотипом, новые Маки весом всего 1,2-1,4 кг, что дает возможность взять их в отпуск без проблем;

- автономный режим – долгий срок службы эппловских Маков еще одно преимущество перед остальными ноутбуками. Новые серии MacBook Air могут работать без подзарядки до 18 часов, что позволяет путешествовать без частых остановок;

- удобство работы с клавиатурой, подсветка, бесшумность, тачбар – ноуты от Apple можно назвать еще и интеллигентными, поскольку их использование не причиняет никому неудобств, обеспечивая хорошую видимость и легкий набор при любом освещении.

Дополнительные новшества Макбуков

Разрешение экрана в новых версиях Макбуков превышает разрешение Full HD и заявлено в размере 2560х1664 в MacBook Air 13,6” M2 8-Core GPU 256 Gb.

Мощный тип накопителя – SSD, что означает бесшумность и высокую скорость обработки информации. Включив свой Макбук, вы начнете без промедления вносить в него данные или демонстрировать подготовленную презентацию партнерам.

Биометрическая защита электронных устройств не обошла стороной и MacBook – функция аутентификации владельцев по отпечаткам пальцев также присутствует в новых версиях фирменных лэптопов.

Работа с беспроводными устройствами обеспечена посредством встроенного модуля Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 ax, а также оснащен несколькими адаптерами Thunderbolt (замена USB) для подключения внешних устройств.

В версиях MacBook Air и Pro использована IPS-матрица, позволяющая проводить обзор под любым углом, не меняя качества изображения.