Бездепозитные бонусы в онлайн-покере: условия получения и отыгрыш

Просмотров: 35

Не каждый начинающий покерист может позволить себе пополнять банкролл и приступать к кэш-партиям на средства личного бюджета. В таком случае, хороший вариант – зарегистрироваться в руме, выдающем бездепозиты в онлайн-покере. Данный вид поощрений встречается на рынке довольно редко. В 2022 году, две комнаты предлагают бездепозитные бонусы:

  1. PokerMatch.
  2. 888poker.

Оба оператора имеют хорошую репутацию, позаботились о получении лицензии и собирают на сайтах тысячи игроков ежедневно.

Что такое бездеп и какие преимущества он дает

Суть бездепозита состоит в том, что после создания профиля на официальном портале рума, пользователь получает на счет, как правило, небольшую сумму денег. Это может стать отличным стартовым капиталом и позволяет вложений игрока:

  • Опробовать функционал сайта.
  • Изучить на практике основные правила проведения торгов.
  • Запомнить комбинации и усвоить порядок их составления.
  • Получить первый опыт на реальные деньги с живыми соперниками.
  • Протестировать собственные или классические стратегии.

Важное преимущество поощрений без депозита – в случае проигрыша, покеристу не потребуется компенсировать потраченную сумму. администрация выдает ее безвозмездно. Если же пользователю посчастливится сорвать банк – при выполнении всех условий отыгрыша, он сможет вывести деньги.

Как получить и использовать бездепозитный бонус в покер-руме

В первую очередь, стоит понимать: получить вознаграждение можно только после регистрации. Ни одна надежная комната не допустит к игре человека, не достигшего совершеннолетия – 18 лет. Причем, в некоторых заведениях возрастная отметка достигает 21 года.

Мультиаккаунт строго запрещен, нарушители блокируются службой безопасности виртуального рума. Это означает, что у одного пользователя должен быть один профиль, а значит – бездеп можно получить единожды.

Среди дополнительных условий начисления спецпредложения – прохождение верификации, подтверждение почты, телефона.

Средства, поступающие на счет в качестве подарка, априори невозможно моментально вывести. Для разблокировки требуется выполнить ряд действий, прописанных в правилах рума. В зависимости от политики оператора, они могут отличаться. Существует условие, обязательное в любом случае – чтобы снять выигрыш, покеристу придется пополнить депозит хотя бы на минимальную сумму. Обычно она не превышает 100 рублей.

Подробнее об условиях получения бездепозитных бонусов в покере на странице academypoker.ru/bezdepozitnyj-bonus.html можно почитать.