Как носить базовую футболку?

Просмотров: 40

Практичный и универсальный компаньон, который подходит практически для любого случая, базовая футболка, всегда на вершине тенденций любого сезона. Что ж, тренды проходят, а JHK футболки остаются вне времени. Вне зависимости от возраста, телосложения и стиля владельца, футболки в белом, черном, темно-синем и сером меланжевом цвете являются настоящими визитными карточками в любом гардеробе. Практичные и надежные, они сочетаются с любым другим цветом и не конкурируют с другими нарядами за внимание.

Преимущества базовых футболок

Базовая футболка именно из-за своей простоты является отличным союзником, когда вы хотите подчеркнуть особую деталь, например, дерзкий жакет или ультрамодные штаны. Чтобы ваш стиль не казался экстравагантным или слишком простым, достаточно знать, как сбалансировать внешний вид при помощи базовых вещей.

Материал

Если вы отойдете от традиционного трикотажа из хлопка, которые остаются базовым, вещь уже будет таковой. Стоит сделать исключение только для фламе, трикотажа в рубчик, а также для гибридных тканей, когда хлопок смешивается с каким-то волокном, что делает его мягче, комфортнее или прохладнее.

Как носить?

Чтобы носить футболку со вкусом, достаточно добавить пару брюк с хорошей посадкой, хорошую обувь и дополнить образ так называемой «третьей деталью» (дополнительной деталью, которую надевают поверх топа), например, рубашку, жилет или куртку. Даже базовые футболки служат стилевым приемом, если вы знаете, как взять их за основу для «многослойности».

Еще одна современная тенденция, которая укрепляется среди деловых мужчин и женщин, - это деконструкция социальной одежды с использованием костюма или блейзера с футболкой под ним в сочетании со строгой обувью или даже кроссовками. Идея с каждым днем набирает все больше сторонников, так как устраняет серьезность рубашки и галстука, если позволяет обстановка и случай.

Но и для тех, кто ценит простоту и комфорт в свободное время, футболка остается идеальным вариантом. Она сочетается с повседневной одеждой, такой как толстовки и простые жакеты, для создания причудливых комбинаций на каждый день, смешивая спортивный и городской стиль.

Классическая белая футболка обычно носится навыпуск, поклонники более серьезного стиля могут предпочесть футболку, заправленную в брюки. Существует также золотая середина: многие люди оставляют переднюю часть футболкивнутри брюк, чтобы показать детали ремня. Но хорошо то, что здесь нет правил: все зависит от вас!