Как выбрать автомобиль для города?

Просмотров: 43

Китай - значит качественно!

В народе бытует устаревшее мнение, которое уже совершенно неправильное и неактуальное, согласно которому, продукция, произведенная в такой стране, как Китай, по умолчания является какой-то некачественной, неправильной, быстро ломающейся и вообще не заслуживает внимания со стороны потенциального покупателя.

Однако, это не так. Как показывает практика, сегодня те товары, которые были произведены в Китае, не просто являются примером прекрасного, безусловно, не выдающегося, но тем не менее вполне удовлетворительного, качества, но еще и иногда буквально могут поразить подходом к производству. Об этом ярче всего свидетельствует рынок смартфонов, на котором китайские бренды в последние несколько лет играют решающие роли. Да и не стоит забывать, что почти вся продукция от известных брендов производится именно в Китае.

Хороший городской автомобиль.

Автомобильная сфера - вот еще одна отрасль производства Китая, которая в последнее время чувствует себя просто прекрасно. Неудивительно в таком случае то, что продажи этих машин уверенно идут вверх, и даже на украинских дорогах можно встретить все больше и больше разнообразных транспортных средств именно от китайских фирм. Причина такого рост проста и понятна: хорошее качество за более низкую стоимость.

Собственно, примером прекрасной машины является автомобиль под названием Geely Emgrand GSe. На сегодняшний день эта компания является лидером всего Китая по производству и продаже транспортных средств, она успела сделать себе имя не только в азиатском регионе, но также и неплохо зарекомендовать себя в Европе. И вот с недавнего времени она начала захватывать рынок СНГ пространства, в том числе и автомобильный рынок Украины.

Данный же автомобиль конкретно представляет собой просторный, но тем не менее крайне компактный внедорожник, который обладает целыми 5 дверями и 5 местами для посадки. Как показывает практика, это прекрасное решение как для путешествий на длительные расстояния, так и для простой жизни внутри городской среды и пространства.

Разгоняется автомобиль до 100 километров в час всего за 10 секунд. Батареи хватит на более чем 4 сотни километров пути. Максимальная скорость движения составляет порядка 140 километров в час. Остальные характеристики тоже прекрасные, познакомиться с ними подробнее можно на официальном сайте компании.