"Это совершенно секретный объект": в Крыму в результате ракетного удара погибло много элитных спецназовцев

Переглядів: 3698

27 лютого 2024 00:01

Это совершенно секретный объект:  в Крыму в результате ракетного удара  погибло много элитных спецназовцев фото

В результате ракетного удара  ВСУ  по секретному объекту в Крыму погибли 14 военных.

Об этом сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка".

"Мы получили трагическую новость из Крыма. Вечером в воскресенье, 25 февраля, противник нанес ракетный удар по военному объекту на территории полуострова. Есть погибшие.

Украинцы выпустили три ракеты. Две из них были сбиты . Одна, к сожалению, попала в тренировочный лагерь на территории Сакского района Крыма.

«Это совершенно секретный объект. Там тренировался наш спецназ. Ракета попала прямо в то место, где во время обстрела ужинали военные. После получения сигнала о ракетной опасности они не стали отходить из лагеря, так как даже представить себе не могли, что о нем кто-то знает. В итоге много жертв», - рассказал наш источник в Минобороны.

По словам другого, погибли 14 военных, двое из них – офицеры. Ранены 17 человек. Все погибшие и раненые – элитные спецназовцы, которые «выполняли важные задачи в ходе СВО, в том числе в тылу врага».

Лагерь, в который попала ракета, находится в безлюдном месте - на удалении от населенных пунктов. Поэтому практически никто не слышал взрыв и не видел дыма на месте удара", - говорится в сообщении.




Схожі новини: