И снова прицельный удар по полигону: в Херсонской области построение стало последним для десятков российских военных

Переглядів: 432

21 лютого 2024 23:45

И снова  прицельный удар по полигону: в Херсонской области построение стало последним для десятков российских военных фото

В Херсонской области в результате удара ВСУ на полигоне возле села Подо-Калиновка погибли несколько десятков российских военных.

Как сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка", удар по полигону в Херсонской области их источники в Генштабе подтверждают, но пока отказываются много говорить.

"Единственная проверенная на данный момент информация – то, что погибло "от 50 до 60 военных".

Погибли во время построения, как и в Трудовском в ДНР. Вот что бывает, когда наших бойцов делают легкими мишенями для врага, а за это никого не наказывают.

Узнаем больше подробностей и расскажем вам. Знали бы вы, как надоело писать о гибели наших парней", - говорится в сообщении.

Кстати, по сообщению этого телеграм-канала, на полигоне возле населенного пункта Трудовское в Донецкой области, куда прилетели три хаймарса, погибли больше сотни военных.

"К сожалению, число жертв вражеского удара  по нашим военным в районе села Трудовское в ДНР оказалось намного выше, чем сообщалось изначально.

"По окончательным данным, которые мы получили от нескольких источников в Генштабе и Минобороны, погибли 103 человека. Ранены более 40. Такие цифры были получены после того, как на месте трагедии провели работу эксперты. Они, в частности, собрали все фрагменты тел жертв этого удара.

Противник, скорее всего, стрелял по наводке. Сейчас не могут найти троих военных, которые должны были быть на построении. Их нет ни среди погибших, ни среди тех, кто выжил.

Будут ли приняты дисциплинарные меры в отношении тех, кто допустил построение такого большого количества военных и фактически подвел их под вражеские ракеты, все источники ответить затрудняются", - информирует телеграм-канал.




Схожі новини: