82-летняя ветеран труда из Тюмени пригласила Путина в гости в аварийный барак, в котором живет

Переглядів: 4626

8 грудня 2023 18:00

82-летняя ветеран труда из Тюмени пригласила Путина в гости в аварийный барак, в котором живет фото

82-летняя Галина Калистратова живет в аварийном доме без отопления, сама топит печь.

Туалет и душ находятся на улице прямо под окнами многоэтажек, вода — только в колонке в соседнем дворе, в доме разваливаются полы, окна заклеены клеенкой от холода. Об этом сообщает телеграм-канал ASTRA.

Пенсионерка написала письмо, в котором пригласила Путина к себе домой, чтобы тот увидел, в каких условиях«Уважаемый Президент. [...] Я живу в аварийном доме. Настали сибирские морозы, а мне приходится жить в холодном доме без условий. Туалет на улице, душ на улице, печку топлю. Мне 82 года, я ветеран труда, инвалид третьей группы. Обо мне писали газеты, из Москвы тоже приезжали снимали все и ничего не помогает. [...] Прошу вас помочь мне, приезжайте посмотреть, в каких условиях я живу», — обратилась тюменка к главе государства. она живет, пишет NEFT.

Тем временем государство тратит народные деньги из бюджета страны на то, чтобы убивать украинцев и уничтожать Украину. Недавно Путин подписал закон о рекордном военном бюджете России. Траты на армию и ВПК составят впервые с советских времен треть всех расходов страны — 10,8 триллиона рублей, - напоминает телеграм-канал.




Схожі новини: