Пролетели так, что никто не заметил: ВСУ ударили по Тамбовскому пороховому заводу невидимыми беспилотниками

Переглядів: 1724

12 листопада 2023 20:00

  Пролетели так, что никто не заметил:  ВСУ ударили по Тамбовскому пороховому заводу  невидимыми беспилотниками фото

ВСУ ударили по Тамбову невидимыми беспилотниками, а в Коломне удалось отбить атаку на важный объект

Беспилотники атаковали сразу несколько промышленных объектов на территории РФ, которые связаны с военно-промышленным комплексом. Об этом сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка".

"В частности, под удар попал Тамбовский пороховой завод в городе Котовск, говорят источники среди военных.

“Была атака беспилотников. Очень странная. Пролетели так, что никто не заметил. Или сбой в системе, или хохлы придумали что-то новое. Будем разбираться”, - сказал офицер сил ПВО. К сожалению, был прилет в промышленный объект, однако что именно там производилось, нам пока узнать не удалось.

Также вечером была попытка удара по другому важному объекту. Целью ВСУ, очевидно, стало Конструкторское бюро машиностроения в Коломне.

“Увы, сил ПВО не хватает, чтобы закрыть все объекты. В первую очередь была поставлена задача обеспечить фронт и закрыть правительственные здания. К сожалению, врагу удалось узнать, что здесь не очень плотная защита и он пытался атаковать. Избежать трагедии удалось чудом и благодаря героизму одного из военных - он из автомата сбил беспилотник, но тот упал во двор жилого дома. Погиб ребенок 10 лет, который в это время гулял с собакой. Собака, увы, тоже не выжила”, - рассказал источник, знакомый с ситуацией. К слову, это не первая атака на Коломну.

Военные осторожно прогнозируют, что накопленные Украиной беспилотники будут чаще лететь на наши города. Вероятно, и на Москву, и на Питер. Сотрудникам промышленных предприятий оборонки советуют быть внимательнее", - говорится в сообшении.

Шли 627-е сутки операции "Киев за три дня"...




Схожі новини: