Где можно использовать револьверные двери

Просмотров: 352

17 февраля 2022 17:38

Где можно использовать револьверные двери фото

Револьверные двери TiSO - образец надежности, элегантности и энергоэффективности. Простота конструкции, легкость монтажа и эксплуатации, большая пропускная способность револьверных дверей делают их оптимальным выбором для мест с высокой проходимостью - торговых и развлекательных центров, аэропортов, вокзалов, гостиниц.

Принцип работы

Механические револьверные двери отличаются простой конструкцией: к центральной оси крепится от двух до четырех створок, которые прокручиваются входящим по ходу движения.

При таком строении у дверей может быть два принципа работы:

  • карусельный — стандартный режим вращения;

  • свободного прохода — при сложенных створках образуется зона прохода, разделенная по центральной линии на две половины.

Подробнее с техническими и рабочими характеристиками револьверных дверей можно ознакомиться на странице производителя: https://turniket.net/katalog/revolvernie-dveri.

Преимущества револьверных дверей от производителя TiSO

Компания TiSO производит револьверные двери в соответствии с европейскими стандартами качества, в первую очередь делая акцент на безопасности. Это проявляется в следующем:

  1. Принцип работы. Механические револьверные двери не зависят от электричества, потому ситуации, когда оборудование прекращает работать, исключены. Проходящий не рискует оказаться в ловушке между створками в случае отключения электроэнергии или других непредвиденных ситуациях.

  2. Материал. Лопасти входных револьверных дверей изготавливаются из сверхпрочного стекла: путем горячего прессования, закаливания, моллирования, армирования, охлаждения акриловой смолы. Такие материалы выдерживают сильные удары и толчки. Если разрушение случается, то осколки осыпаются мелкой крошкой без острых краев.

Не менее важное преимущество револьверных дверей TiSO — их энергоэффективность, поскольку они не потребляют электричество. К тому же их конструкция позволяет сохранить тепло в помещении зимой и прохладу летом.

Несмотря на большие размеры и пребывание практически в постоянном движении, револьверные двери не открывают зону прохода целиком. Пока одна секция открывается на улицу, чтобы впустить/выпустить посетителей, соседние лопасти закрывают помещение и не дают воздуху быстро выветриваться из здания.

В то же время такая конструкция обеспечивает дополнительную вентиляцию, при которой происходит естественный и постепенный воздухообмен.

Немаловажен и эстетический аспект входной двери, ведь она первая встречает посетителей и презентует объект в целом. Сочетание металла и стекла, легкая и лаконичная конструкция в стиле хай-тек станет украшением любой входной группы.

Увидеть револьверные двери в работе на объектах клиентов компании-производителя TiSO можно по ссылке: https://turniket.net.

*



Похожие новости: