Блендеры Филипс — надежные и долговечные устройства для использования на кухнях квартир и ресторанов

Просмотров: 425

17 октября 2021 12:56

Блендеры Филипс — надежные и долговечные устройства для использования на кухнях квартир и ресторанов фото

Нидерландский производитель бытовой техники Филипс был основан еще в 1891 году. Начинала эта компания с выпуска электрических лампочек, но теперь под этой торговой маркой во многих странах мира продается качественная и доступная по цене аудиотехника и видеотехника, а также кухонная бытовая техника, пылесосы, утюги и медицинское оборудование. Кухонная быттехника этого производителя, такая как блендер Филипс, мультиварка, тостер, соковыжималка и т. п., представлена широким ассортиментом моделей.

Ассортимент

Блендеры Филипс способны ускорить и облегчить процесс приготовления пищи на кухне дома или в дорогом ресторане. В комплект с таким электроприбором входят насадки, при помощи которых можно нарезать овощи соломкой или кубиками, приготовить фарш из мяса, взбить яйца, замешать тесто, наколоть лед для коктейлей.

Выбрать блендер этой торговой марки, который полностью устроит вас по техническим характеристикам и цене, можно в интернет-магазине DENIKA. На странице электронного каталога https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/blenderi/philips собраны все самые востребованные потребителями модели от Филипс, в которых повышенная функциональность сочетается с доступными ценами.

В наличии такие виды блендеров:

  • стационарные;
  • погружные;
  • фитнес-блендеры;
  • овощерезки.

Стационарный блендер Philips имеет компактные размеры и оснащается мощным электродвигателем. Он хорошо подходит для использования на кухне профессиональным поваром или домохозяйкой, которой каждый день нужно накормить вкусным завтраком, обедом и ужином большую семью.

Погружной блендер предназначен для приготовления детского питания, а также пюре и муссов для 1-2 человек. Это надежное и очень удобное в использовании устройство, которое не занимает на кухне много места.

Фитнес-блендер предназначен для приготовления любимых смузи на работе или во время командировки. Это небольшое устройство с невысокой мощностью и маленьким весом, которое легко помещается в дорожную сумку.

Овощерезка от Филипс поможет нарезать картофель, морковь или цукини красивой спиралью. При ее наличии в доме ваши овощные гарниры всегда будут иметь аппетитный вид.

Преимущества

Перед изделиями многих других брендов блендеры от Филипс имеют такие преимущества:

  • многообразие насадок;
  • возможность выбрать модель с металлическим или пластиковым корпусом в зависимости от собственных предпочтений и финансовых возможностей;
  • широкий модельный ряд.

Этот производитель выпускает блендеры с количеством скоростных режимов от 1 до 20 и объемом чаши блендера до 3 л. В линейке есть недорогие модели, которые предназначены для приготовления самых простых блюд, таких как пюре и коктейли, и более дорогостоящие варианты, способные взять на себя выполнение многих функций кухонных комбайнов.

*



Похожие новости: