Как купить кровать с мягким изголовьем без дефектов: рекомендации от консультантов Маркет Мебели

Просмотров: 268
13 июня 2021 14:35
Как купить кровать с мягким изголовьем без дефектов: рекомендации от консультантов Маркет Мебели фото

Пределом мечтаний для большинства украинцев является возвращение домой после тяжелого рабочего дня и продолжительный отдых в горизонтальном положении. Чтобы выспаться и дать телу возможность полностью расслабиться, нужна качественная кровать, поэтому к выбору главного в спальне предмета мебели следует отнестись очень серьезно. Вариантов множество, так что даже очень требовательные покупатели смогут найти ложе своей мечты.

Тем, кто много времени проводит в постели, например, читает, смотрит телевизор, работает за ноутбуком и т.д., лучше всего подойдут кровати с мягкой спинкой. Они позволяют комфортно сидеть, не прикасаясь к стене и не ударяясь головой при случайных движениях, к тому же очень эффектно смотрятся, добавляя интерьеру оригинальности и изысканности. Но не все представленные в продаже изделия заслуживают положительной оценки, и покупателям нужно понимать, как отличить качественный товар от продукции, сделанной кустарным способом и без соблюдения современных стандартов. Вместе с сотрудниками Маркет Мебели, популярного интернет-магазина мебели, мы решили разобраться в этом вопросе.

Признаки того, что у кровати с мягкой спинкой есть дефект

Распознать низкопробную мебельную продукцию можно по различным нюансам:

  • наличие сколов и разная длина ножек;

  • пузыри и наплывы на окрашенной поверхности;

  • морщинки, царапины и другие повреждения на мягком изголовье;

  • отличие в декоративной отделке спинки с правой и левой стороны;

  • трещины и неоднородность покрытий;

  • недостаточная плотность соединения деталей;

  • заедающий подъемный механизм;

  • клеевые подтеки в местах, где стыкуются элементы;

  • грубая сборка внутренних запчастей;

  • дешевая фурнитура.

Крайне редко незначительные дефекты могут быть и у кроватей известных торговых марок, поэтому так важно при получении мебели тщательно проверять не только комплектацию заказа, но и состояние деталей.

Правильный выбор поставщика – лучший способ купить кровать-подиум высокого качества

Когда наступает время менять спальное ложе или мягкая кровать нужна в новое жилье, нужно найти компанию, которая сможет полностью удовлетворить ваши запросы:

  • предложить мебель высокого качества с официальной гарантией;

  • предоставить детальные описания, фотографии товаров и отзывы заказчиков;

  • проконсультировать на этапе поиска в телефонном режиме;

  • порадовать демократичными ценами и быстрой доставкой;

  • дать возможность расплатиться удобным способом.

Надежным партнером в Украине для заказчиков кроватей станет Маркет Мебели, где есть популярные модели и новинки от торговых марок Melbi, D`LineStyle, Richman, Олимп, Sentenzo и др. Компания работает без привлечения посредников, поэтому не делает заоблачных наценок, а наличие двух больших складов минимизирует время выполнения заказов. Если вдруг ремонт в спальне не получится завершить вовремя, можно договориться о бесплатном хранении товара в течение 2 месяцев. Клиентам, заинтересованным в приобретении мебели в рассрочку или в кредит, магазин предлагает несколько выгодных программ, а на дополнительную экономию могут рассчитывать покупатели акционных моделей, которых в ассортименте несколько десятков.

Несколько важных правил эксплуатации спального ложа

Купить в Киеве, в Днепре или в другом городе хорошую кровать с мягким изголовьем – это, конечно, замечательно, но не менее важно знать, как уберечь её от поломок и обеспечить продолжительный срок службы. Специалисты Маркет Мебели рекомендуют придерживаться следующих простых правил:

  1. Доверить процесс сборки профессионалам, чтобы ничего случайно не повредить и не лишиться гарантии.

  2. Выполнять установку на ровный пол. В непосредственной близости не должно быть источников тепла.

  3. Не превышать предусмотренную производителем максимальную нагрузку на спальное место (как правило, кровать с мягкой спинкой выдерживает до 150 кг).

  4. Внимательно прочитать инструкции по эксплуатации и следовать прописанным там советам, в частности, удалять пыль мягкой и сухой тканью либо особыми салфетками, пропитанными полирующим составом.

  5. Оберегать деревянные элементы от контакта с влагой.

  6. Периодически выполнять проверку крепежных элементов и подтягивать их в случае необходимости.

  7. Не прыгать на кровати и не давать этого делать детям, а также воздержаться от размещения по краям тяжелых предметов, чтобы избежать прогиба основания.

*


Похожие новости: