В мэрии Запорожья еще не приняли решения о запрете перевозки людей маршрутками и автобусами

Просмотров: 264
5 апреля 2020 10:05
В мэрии Запорожья еще не приняли решения о запрете перевозки людей маршрутками и автобусами фото

Резонансное заявление сегодня, 4 апреля, сделало Министерство здравоохранения. Ко всем ограничения, которые вводятся с 6 апреля, они решили еще запретить и перевозку людей общественным транспортом, а именно маршрутками и автобусами. оставив только трамваи и троллейбусы.   

В Украине и в Запорожье усиливают карантинные меры: общий масочный режим и ограничение передвижения. Ограничения вводят с 6 апреля.

МОЗ решило кардинально ограничить и перевозку людей автобусами, разрешив только передвижение трамваями и троллейбусами. При этом не каждый город в Украине обечен электротранспортом. А в Запорожье такой район, как Хортицкий и  микрорайон Осипенковский не связаны с городом электротранспортом.

При этом увеличится нагрузка на существующий коммунальный транспорт в центре города и в соцсети горожане уже прогнозируют транспортный коллапс.

При этом на сайте мэрии Запорожья ничего не сообщается о том, какое решение принимает по этому поводу городская власть. Также источники в мэрии сообщили, что решение в отношении транспорта пока не принято. И его должен будет огласить мэр в соцсети. 

Источник: ZaБор

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: