В Запорожье концерт Монатика прошел с аншлагом, небоскребом из LED-экранов и танцами в проходах

Просмотров: 177
15 сентября 2019 19:15

Вчера, 14 сентября, на стадионе "Славутич-Арена" в Запорожье певец Монатик показывал, как он Love It РИТМ. Стадион заполнили тысячи его поклонников.

После недавнего триумфального концертного шоу Монатика на "Олимпийском", ему каких только комплиментов не раздавали, а известный продюсер из Запорожья Влад Лисица и вовсе называл его "королем".

Свое шоу 14 сентября Дмитрий презентовал на центральном запорожском стадионе. К слову, Запорожье стало одним из 10 городов, которые вошли в концертный тур MONATIK, где он демонстрировал программу Love It РИТМ.

Напомним, что Монатик старается не забывать Запорожье. В городе он в год дает 1-2 концерта, вспоминая и о курортах Запорожского края. В 2017 году он выступал уже на "Славутич-Арене", а в прошлом году опробовал сцену во Дворце спорта "Юность". В этом году он снова вернулся на стадион.

Билеты на его представление продавались изначально по цене: 399-999 грн. Уже за неделю до начала концерта не было в продаже самых дешевых и самых дорогих билетов.

Концерт должен был стартовать в 20.30, а впускать людей начали в 18.00. За час вблизи от стадиона припарковать машину уже было невозможно. Само представление задержалось всего на 15 минут. Сам  певец объяснил это тем, что узнал, что не все собрались вовремя.

На сцене был выстроен целый небоскреб из большого количества LED-экранов. Предварял выход исполнителя электронный Монатик, который появился на экране.
 

 

 

Gepostet von Євген Олександрович Прилуцький am Samstag, 14. September 2019


На стадионе были заполнены практически все трибуны и большая часть футбольного поля, где разместилась фан-зона.

Сам певец во время концерта говорил много приятных слов  в адрес зрителей, Запорожья, вспоминая о том, что здешние девушки очень красивы. "Если у меня спросят, как прошел концерт в Запорожье, я скажу: "Это то, от чего без ума". Вы дарите такую энергетику, от которой лично я без ума", - заявлял со сцены исполнитель.



Mонатик исполнил известные свои хиты (были, конечно же, "Vitamin D", "Кружит", "Вечность", "То, от чего без ума") и новые композиции, в числе которых и песня "Каждый раз" (клип на нее презентовали только два дня назад).

Спел он и песни, которые исполнял вместе с другими артистами - Alyona Alyona, Надей Дорофеевой, финалисткой шоу "Голос. Діти" Нино Басилая и Lida Lee. Причем, когда пела Lida Lee, которая раньше была у него на бэк-вокале, уже Дима стал на ее место, подпевая ей.

Отметим, что зрители также тепло принимали исполнителя (хотя в этот вечер быстро похолодало). Народ активно танцевал в проходах и танцами его поддерживала фан-зона. В определенный момент чуть ли не весь стадион превратился в огромную танцплощадку.

Источник: ZаБор

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: