Мария Кончаловская в коме или нет: что известно о здоровье дочери Юлии Высоцкой

Просмотров: 478
30 августа 2019 11:33

Согласно множественным источникам, Мария Кончаловская уже вышла из комы. Неоднократно об этом упоминается в ряде российских СМИ, которые сообщают, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на данный момент времени проходит реабилитацию.

Безусловно, на этот вопрос ответит каждый сам себе. Однако на пустом месте, как правило, слухи не рождаются, потому существует таки вероятность того, что в Сеть просочилась правдивая информация о состоянии девушки.

Российской прессой утверждается, что Маша Кончаловская уже пару месяцев находится в столичном реабилитационном центре, где проходит восстановление после более пяти лет комы. Девочка передвигается под наблюдением медицинского персонала на инвалидном кресле. Слышит, самостоятельно дышит, реагирует на все внешние раздражители.

Однако так ли это все на самом деле? Действительно, в подобные разговоры очень хочется верить, но никаких подтверждений слухам нет. Родители пострадавшей по-прежнему молчат, а папарацци, утверждающие, что им удалось отснять несколько кадров с Машей в клинике, не предоставляют фотодоказательства.

Следовательно, неизвестно, в каком состоянии находится Мария Кончаловская, но верить в лучшее очень хочется, а уж тем более на фоне веры в лучшее хочется воспринимать новую информацию как правдивую.

Следует отметить, что ранее, когда Юлия Высоцкая часто делилась семейными снимками, на которых периодически присутствовал Петр, многие заблуждались в том, что на фото Маша. На самом же деле в Сети не существует ни единого с ней кадра, сделанного за последние пять с половиной лет.

Напомним, что Мария Кончаловская попала в жуткую аварию в октябре 2013 года, когда ей едва исполнилось 14 лет. В сентябре 2019 дочери знаменитых родителей исполнится 20 лет, но пока отец и мать скрывают информацию о состоянии ребенка, никто и не узнает насколько изменилась Мария Андреевна. А нам остается только пожелать Маше здоровья, а также проявить уважение к ее родителям, не затрагивая душераздирающие темы.

Источник: joinfo.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: