Сегодня Потап и Каменских могут стать мужем и женой: что известно о тайной свадьбе

Добавить новость

Просмотров: 647
23 Мая 2019 10:55 | Автор: Анна Буряк

Долгожданная свадьба поп-дивы Насти Каменских (NK) с Алексеем Потапенко (Потапом) состоится, о чем свидетельствует подготовка в одном из дорогих ресторанов под Киевом.

Об этом говорится в сюжете журналистов ТСН, которым удалось узнать, как устанавливают декорации к событию года, о котором уже давно говорят поклонники парочки (чтобы посмотреть репортаж о свадьбе Каменских и Потапа, проскролльте до конца страницы).

В день предполагаемой свадьбы, 23 мая, появилось подтверждение. Потап выпустил знаковый ролик, где показал кадры с подготовки к торжеству и открыто признался Насте в любви.

Уточняется, что 22 мая, с самого утра в ресторан под Киевом свозят цветы, технику, полным ходом идет подготовка. Торжество уже окрестили "музыкальной свадьбой года", ведь поклонники по всей Украине, и не только, ждут этого события. Информацию о мероприятии подтвердили представителям СМИ сразу несколько официантов.



"Завтра ресторан будет полностью закрыт", – сказали в заведении, а один из официантов на вопрос, имеет ли праздник отношение к Потапу и Каменских, ответил утвердительно.

В сюжете напомнили, что впервые парочку застукали на Кубе в 2013 году, когда читатели прислали фотографии, на которых кто-то, похожий на музыкантов, целовался. Хотя на снимках не было видно, что это именно Настя и Алексей.

Тогда артисты отказались комментировать отношения, но позже Потап разошелся со своей женой, продюсером Ириной Горовой, и теории фанатов в сети разнеслись новой волной.

После этого рядом с Каменских годами не было видно ни одного мужчины на публике, а в 2018 году она и вовсе появилась с кольцом, которое напоминало обручальное. Зато когда начала распространяться информация о дате свадьбы, Потап отшучивался.

"23 мая – день рождения Юры Горового, моего друга. День черепахи – это животное, которое символизирует мудрость", – говорит артист.

В тусовке также рассказывают, что на свадьбу пригласили многих звезд – будет несколько сотен гостей. А в ресторане журналистам рассказали, что одно место у них стоит до 1,5 тыс. гривен, а счастливая парочка арендовала всю территорию. На террасе уже поставили летние экраны, а на дальней дорожке стоит арка, где Потап и Каменских будут давать друг другу клятвы.

Источник: Обозреватель




 
 
 

Версия для печати