Промоутер – о бое Усика: "Я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое?"

Просмотров: 1063
11 сентября 2017 19:55
Промоутер – о бое Усика: Я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое? фото
Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, компания которого Sauerland Event является одной из организаторов Всемирной суперсерии бокса (WBSS), рассказал о впечатлениях от стартового боя в истории турнира между Александром Усиком (13-0-0, 11 КО) и Марко Хуком (40-5-1, 27 КО).

"Я буду честным: я не знал многого об Усике до этого поединка. Да, я знал, что он отличный парень, я читал газеты, которые писали о нем, я знал, что он завоевал чемпионский пояс всего за 10 боев. Тогда я думал: "хм, выглядит хорошо, но посмотрим на него в деле против Хука". И вот сегодня (разговор состоялся в субботу, – прим.) после первых раундов, я смотрю и не вижу ничего особенно: да, хорошая техника, да, отлично двигается, но Хук выиграл у него первые трехминутки, я так считаю.

Но, когда в конце третьего раунда он начал проводить эти комбинации, я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое, подумал я? (в оригинале звучало "what a fuck is that?", – прим.). Усик начал проводить комбинации и снизу, и сверху, доставлял очень серьезные проблемы Хуку. Тут я понял, что этот парень очень хорош.

Александр очень грамотно наносит удары. У него нет постоянных сильных выстрелов, он делает это комбинациями, что усложняет жизнь сопернику. За ним наблюдать одно удовольствие – его работа ногами, физическая сила… Я считаю, что у него есть все, чтобы выступать в хевивейте", – сказал Зауэрланд.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: