В пресс-службе Национальной Полиции рассказали правду о страшном убийстве на школьном дворе в Киеве

Просмотров: 943
28 августа 2017 18:09
На школьном дворе произошло убийство
На школьном дворе произошло убийство
Начальник отдела коммуникаций Главного Управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик опровергла информацию о том,ч то на школьном дворе в Киеве была обнаружена девушка с перерезанным горлом и труп охранника.

Блищик посоветовала журналистам использовать только проверенную информацию. Так, Блищик сообщила, что действительно на школьном стадионе был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами. По предварительным данным, убитый был человеком без постоянного места жительства.

«К сожалению, не могу прокомментировать. А поэтому – опровергнуть пост об убийстве мужчины и женщины и госпитализации ещё одного потерпевшего в больницу, поэтому пишу здесь», - пожаловалась Оксана Блищик.
 
О том, что на территории школьного стадиона найден труп, сообщил очевидце в начале шестого утра. Он обнаружил убитого во время утренней пробежки.

«Во время утренней пробежки на стадионе около школы на улице Татарской он увидел на земле мужчину в крови. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила местных жителей и работников образовательного учреждения. По предварительной информации потерпевший – личность без постоянного места жительства, его анкетные данные не установлены. Судебно-мудицинский эксперт обнаружил на его теле колото-резаные раны. С места происшествия правоохранители изъяли кухонный нож», - рассказала Блищик.

Источник: Ведомости-Украина
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: