Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Просмотров: 552
26 июля 2017 10:51
Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса.

Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подверг сексуальному насилию двух детей, которых обучал теннису.

Тренера арестовали в его доме, расположенном в Мирамаре в округе Сан-Диего. Его поместили в тюрьму с правом освобождения под залог в 2,5 миллиона долларов, передает Reuters со ссылкой на лейтенанта полиции и сотрудника департамента шерифа Сан-Диего Грега Рилаарсдама.

По версии полиции, Николаос Филиппусис вступал в анальный половой контакт с ребенком младше 11 лет. Кроме того, он совершал развратные действия с ребенком младше 14 лет, а также имел оральный сексуальный контакт с подростком, не достигшим 18-летия.

Пострадавшие являлись учениками Николаоса Филиппусиса, который дает в Сан-Диего частные уроки тенниса.

В полиции подчеркнули, что сын Николаоса находится вне подозрений. За помощь в расследовании анонимным информаторам обещана награда в размере до 1000 долларов.

Добавим, тренер греческого происхождения Николаос Филиппусис получил известность как отец и спортивный наставник теннисиста Марка Антони Филиппусиса, дошедшего до восьмой строчки в мировом теннисном рейтинге. Марк родился в австралийском Мельбурне в 1976 году в семье грека и итальянки. Николаос привел сына на корт, когда ему было шесть лет. А в соревнованиях Марк стал принимать участие с 15-летнего возраста.

Источник: http://cripo.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: