Золотой отдых – сколько стоит самое дорогое жилье на запорожских курортах

Просмотров: 882
29 июня 2017 09:15
От отдыхающих на местных курортах нередко можно услышать критику цен на курортах Запорожской области. Коммунальные услуги стоят дорого, сезон короткий, вот владельцы жилья и стараются успеть заработать.

Редакция «Занозы» решила выяснить, сколько стоит самый дорогой отдых на Азовском море.

Первенство отдадим отелю «Ореанда» в Бердянске. На День Независимости цены здесь взвинчивают в два раза. Так, номер площадью 120 «квадратов» с завтраком, рассчитанный на 7 человек, стоит 14 065 гривен в сутки, если поехать на за ночь 23 на 24 августа.


В обычные дни самый дорогой номер стоит 6100 гривен на четверых.











На втором месте отель «Sun Resort» по дороге на дальнюю косу. Самый дорогой двухкомнатный номер на четверых здесь стоит 6697 гривен.

В стоимость входят посещение бассейна и завтрак. За самый дешевый «стандарт» придется отдать больше 100 долларов в сутки – 2956 гривен.









Тройку замыкает тройку самых дорогих предложений отель «Лазурный берег». Шале, способное вместить до 10 человек, здесь обойдется в 4500 гривен, а номер люкс на двоих — в 1700 гривен.







В Кирилловке цены немногим ниже. База, «Водный мир», которая у многих а слуху, предлагает тот же двухкомнатный люкс для четверых за 2600 гривен. В пользование также входит пользование бассейном.

За самый дешевый трехместный номер придется отдать в сезон 900 гривен.







Впрочем, эти цены уже переплюнул новый отель «Атлантис». Здесь за апартаменты с двумя спальнями на 6 человек







Так, три ночи в таком отеле обойдутся в 9600 на компанию. Впрочем, даже при таких ценах мест на конец июля не осталось, если верить сайту «Букинг».

Первенство отдаем по ценам на отдых в Кирилловке SPA- отелю «Панорама». Здесь за номер с террасой и завтраком за четверых придется отдать 4998 гривен.

Но если одна пара будет спать на большой кровати, остальным нужно будет ютиться в соседней комнате на диване.












Столько же стоит и 6-местный VIP-коттедж «SanRemo», но с завтраком. Интересно, что свободные места не удалось найти до августа.









Почти догоняет Бердянск по ценам остров Бирючий. Пожить в заповеднике в сезон выйдет 5000 гривен. Правда, и домик в «Гольфстриме» рассчитан на большее количество людей — 6-8 человек. Убранство в комнатах за эти деньги минималистичное. Есть цены и ниже — в среднем около 2100 гривен за жилье выше среднего по меркам владельцев.







Снимок экрана 2017-06-28 в 13.37.35

Самым дешевым среди всех популярных курортов оказался Приморск. Здесь самый дорогой номер из тех, что нам удалось найти, стоит 1200 гривен на двоих.

Источник: Заноза
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: