Владелец запорожского кафе рассказал, почему угрожал журналистам «Ревизора»

Просмотров: 1932
29 сентября 2015 14:44
Владелец запорожского кафе рассказал, почему угрожал  журналистам «Ревизора» фото
Ресторатор обвинил бывшую ведущую Ольгу Фреймут в некомпетентности.

На пост-шоу программы «Ревизор» владелец ресторана «Фиеста» Сергей Каценельсон рассказал в пост-шоу программы почему угрожал журналистам оружием.

Напомним, съемочную программу «Ревизора» не хотели пускать на кухню заведения, а владелец и вовсе пригрозил оружием, вытолкав журналистов силой.

Свое поведение ресторатор объяснил некомпетентностью Ольги Фреймут, которая уже ранее проверяла заведения сети, принадлежащие Каценельсону.

Так, ранее «Вилла Олива» получила золотую табличку, а у «Шелеста» ее отобрали после повторной инспекции.

По словам «Фиесты», его люди всегда пускали съемочную группу без препятствий, однако после некоторых нелестных и некомпетентных, по мнению ресторатора, высказываний, решили больше не пускать.

«Со временем «Ревизор» приобрел скандальный оттенок. Например, когда Оля увидела в Днепропетровске в кафе, что сняли ее табличку, изменилась в лице. Сразу было понятно, что повторно она ее не вручит. Или в Запорожье заявила даже не переступив порога заведения, что оно самое дорогое в городе. Это все равно, что похоронить бизнес. Я посмотрел на это все и решил, что больше не будем пускать журналистов», — объяснил свою позицию Каценельсон.

Несмотря на всю критику своего агрессивного поведения со стороны экспертов в студии, своей вины бизнесмен так и не признал. Правда, потом все же пустил на свою кухню команду пост-шоу «Ревизора».

А на вопрос, пустит ли в следующий раз нового ведущего Вадима Абрмова, ответил, что только если во главе с ведущим Сергеем Притулой.

источник: Заноза
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: