В Мелитополе еще одно смертельное ДТП с участием молодых людей. Таврия врезалась в дерево: один человек погиб, двое в больнице

Просмотров: 4140
30 августа 2015 09:21
фото С. Крылова
фото С. Крылова
Сегодня в Мелитополе произошло еще одно трагическое ДТП. Рано утром на северном выезде из города Таврия врезалась в дерево. Удар был смертельным для водителя авто.

По информации замначальника ОГАИ Николая Гордиенко, ДТП произошло в 6.20 в районе домов № 220-222 по ул. Ломоносова. Таврия двигалась на север, в направлении выезда из города. Что именно произошло пока не ясно, но в определенный момент автомобиль вылетел за пределы дороги и врезался в дерево. Возможно, водитель объезжал яму, и не справился с управлением или просто отвлекся. А может, всему виной неисправность авто. Это еще предстоит выяснить экспертам.

Сила удара была очень большой. Машина после столкновения измята так, что ее пришлось разрезать с помощь специнструментов сотрудникам ГСЧС. Водить легковушки - молодой человек 1994 года рождения, житель Мелитопольского района, погиб. Кроме него в салоне авто были еще двое пассажиров - тоже молодые парни, одногодки погибшего. Они госпитализированы. У одного перелом бедра, второй в еще более тяжелом состоянии в реанимации.

Предварительно известно, что молодые люди бил на мероприятии и утром возвращались в родное село. Вполне возможно, что ребята могли быть выпившими, но наверняка об этом можно будет говорить поле проведения медэкспертизы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: