Правоохранителям пока не удалось установить личность девушки, погибшей в ДТП. Не найден и виновник происшествия

Просмотров: 1774
19 августа 2015 12:48
Правоохранителям пока не удалось установить личность девушки, погибшей в ДТП. Не найден и виновник происшествия фото
Сотрудникам ГАИ и следователям горотдела милиции пока не удалось установить личность девушки, погибшей в ДТП на трассе под Мелитополем. Не удалось правоохранителям разыскать и авто, причастное к происшествию, но круг подозреваемых уже сузился.

Напомним, 17 августа около 23.00 на трассе Мелитополь - Веселое, недалеко от села Восточное был обнаружен труп девушки. На вид ей примерно 30 лет. При каких обстоятельствах она погибла, точно не известно, но установлено, что причина смерти – ДТП.

О том, что на дороге лежит тело, в милицию сообщили с неизвестного номера. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

- На дороге практически не осталось никаких следов, - говорит замначальника ОГАИ Николай Гордиенко. – Все, что удалось найти – осколки разбитого «поворотника». Правоохранители установили, что он мог принадлежать старенькой модели «жигулей», предположительно, «шестерке». В связи с этим сейчас сотрудники ГАИ и милиции отрабатывают все авто данной марки, зарегистрированные в Мелитополе, Мелитопольском и Веселовском районах. Правоохранители осуществляют подворный обход, общаются с владельцами, но пока это не дало никаких результатов.

Всех, кто что-либо знает о данном происшествии, располагает информацией о местонахождении авто, причастного к ДТП, правоохранители просят сообщить по тел. 102 или 43-52-38.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: