На укрепление осыпающегося берега в Степановке выделят почти 7 млн. грн.

Просмотров: 1915
3 августа 2015 10:35
Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации 28 июля заключило соглашение с подрядчиком на берегоукрепление Азовского моря в районе села Степановка Первая Приазовского района.

Победителем тендера стало ООО «Центр строительных технологий», об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». Сумма сделки составила 6,85 млн. грн. и цена признана динамичной.

Ранее мы сообщали, что в с. Степановка-1 вода вплотную подступила к дачам и частным домам. Море подмывает кручу и та просто осыпается, а вместе с глиной под воду уходят хозпостройки, дачи. Местные жители опасаются, что вскоре вода может подступить и к жилым постройкам.

Для защиты берега от размывания подрядчик обязуется построить поперечные дамбы (буны). По предварительным расчетам это будут 72 единицы 40 метров длиной каждая.

За последние несколько месяцев ООО «Центр строительных технологий» получило господряды на 44,66 млн. грн., пишет издание «Наші гроші». В том числе предприятие займется реконструкцией помещений оржоникидзевской райбольницы в Запорожье под диализный центр стоимостью 28 млн. грн., помещения поликлинического отделения областного онкологического диспансера стоимостью 4,72 млн. грн. и капитальным ремонтом дорог в областном центре стоимостью 5,03 млн. грн.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: