Подозреваемый в убийстве Насти Бобковой с 90% вероятностью причастен еще к одному преступлению против ребенка

Просмотров: 1418
31 июля 2015 14:25
Сегодня, 31 июля, в Запорожской областной прокуратуре прошла пресс-конференция ведомства, на которой зампрокурора Запорожской области Тарас Дьяченко сообщил, что уже сделаны ряд экспертиз, которые с 90% вероятностью доказывают причастность подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Бобковой к еще одному преступлению.

Напомним,  в Запорожье в июне пропала 8-летняя девочка, которую спустя пару дней нашли мертвой на о. Хортица. Подозреваемого задержали, на данный момент продолжается расследование резонансного убийства.

Также, в процессе расследования убийства 8-летней Насти Бобковой, выявили причастность подозреваемого к еще одному совершенному преступлению.

Так, по словам Дьяченко уже сделали ряд экспертиз, которые с 90% вероятностью доказывают причастие преступника к еще одному аналогичному преступлению, в котором ребенок остался жив. До определенного времени преступление было не раскрыто. Теперь маньяк будет отвечать по всей строгости закона еще и за него.

К слову, замоблпрокурор отметил, что были сделаны запросы по всей Украине, а также и в Россию. Прокуратура обещает в течении месяца закрыть дело (именно столько времени потребуется для проведения всех необходимых экспертиз). После этого дело будет передано в суд.

источник:"ZаБор"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: