В Кирилловке утонул 22-летний парень из Запорожья. Еще двух курортников удалось спасти

Просмотров: 2468
6 июля 2015 14:45
Погода, наконец позволила открыть курортный сезон в Кирилловке. Отдыхающих на пляже стало значительно больше. Одновременно с этим добавилась работа спасателям: ловить уплывших в море на матрасе курортников и вытаскивать с глубины отчаянных пловцов. Увы, некоторые истории с отдыха заканчиваются трагически.

так, 4 июля в 22.20 в районе «Сафари-парка» в пгт Кирилловка отдыхающие заметили тело парня. Курортники сообщили об этом сотрудникам милиции, а те вызвали спасателей. Личность погибшего уже установлена - им оказался 22-летний житель г. Запорожья. Тело молодого человека передано для проведения судмедэкспертизы, сообщили в областном управлении ГСЧС. Там установят, что стало причиной смерти. но, вероятнее всего, молодой человек утонул.

Днем ранее, 3 июля, в районе пляжа базы отдыха «Приморская Галатея» на расстоянии 350 м от береговой линии о помощи просила женщина. Вероятно, она заплыла и не рассчитала своих сил, предполагают спасатели. Самостоятельно доплыть до берега она не смогла, поэтому стала подавать сигналы о помощи. Спасатели на моторной лодке «Бриг-500» добрались до пострадавшей и доставили 43-летнюю жительницу Днепропетровска на берег.

А вечером 5 июля в районе базы отдыха «Автомобилист» сами отдыхающие спасли 34-летнего жителя Днепропетровска. Мужчина зашел в воду и в определенный момент начал тонуть. Люди добрались до пострадавшего, вынесли его на берег и передали медикам. Каретой скорой помощи мужчину доставили в центральную районную больницу. Состояние здоровья мужчины удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: