ТМ "Дельфин"

Просмотров: 2341
г. Мелитополь, пер. Элеваторный, 6,
тел.: (06192) 5-04-96

Какое лакомство, одинаково любимое детьми и взрослыми, будет уместным на любом празднике? Правильно, мороженое!



Аппетитное мороженое от ТМ «Дельфин»! Неизменный уровень качества - отличительная черта продукции этого производителя. Ассортимент мороженого, изготовляемого торговой маркой «Дельфин», под стать качеству. Дорогие мужчины, даме вашего сердца обязательно понравится что-нибудь из более сорока видов лакомства. «Трюфельное», «Ванна Дульча-де-Лече», «Торт в шоколадной глазури с цветами» - необыкновенный вкус этих видов мороженого останется в памяти сладким напоминанием о празднике.

Торты-мороженое эаслуживают отдельной похвалы. Такой оригинальный десерт на праздничном стопе как нельзя кстати. Главнее - что его хватит и на большую веселую компанию.


















Самое главное для производителя - это признание и популярность продукции у покупателей. И здесь мороженое ТМ «Дельфин» оставляет далеко позади всех возможных и невозможных конкурентов. Всем давно уже ясно, что Мелитополь покорен вкусом родом из детства, вкусом мороженого «Дельфин». И в витрине-холодильнике большинство из нас, не задумываясь, выбирает лобимый сорт. Что же, ничего удивительного: к хорошему быстро привыкаешь.