Ветеринарная аптека

Просмотров: 180

Хорошая транспортная развязка, удобный подъезд к магазину.

Широкий ассортимент, приемлемые цены!

Вежливые продавцы, консультация специалиста при подборе всего необходимого для ваших питомцев.


 

  


 

ГАРАНТИРУЕМ 100% КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

К производству комбикормов мы относимся с большой ответственностью. Именно поэтому используем сырьё высочайшего качества, смеси витаминов от лучших европейских производителей и не используем в производстве никаких антибиотиков.

 

ПОЧЕМУ КОМБИКОРМ ИМЕННО ОТ  "ЗЕЛЕНИЙ ЛИСТ"?

Стабильная гомогенность и надежное качество нашего продукта.

— Потому что комбикорма содержат качественные витамины, которые отлично усваиваются и положительно влияют на состояние иммунитета и улучшают продуктивность животных.

— Потому что в состав входят аминокислоты, минералы и другие кормовые добавки, которые улучшают потребление и усваиваемость готового комбикорма.

 


 

Производитель высококачественных сбалансированных

кормов и БМВД для птиц и животных

 

АССОРТИМЕНТ КОМБИКОРМА

– Корма для домашней птицы – это питательные комплексы для бройлеров и кур несушек, молодняка, уток и гусей, индюков и перепелов. Рецепты составлены с учетом потребностей каждого вида птиц – это отличные злаковые основы с натуральными добавками и витаминами, применяя которые, можно улучшить способность нести яйца у несушек или вырастить сильную и мясистую птицу на продажу.

– Также можно купить комбикорм для свиней: ингредиенты позволят выращивать здоровых животных, которые дадут вкусные мясо и сало.

– Корма для телят – недорогие и качественные рационы, укрепляющие молодых животных и обеспечивающие им полноценное развитие, быстрый рост, набор веса.

– Несколько разновидностей рационов для кроликов с травяной мукой и без нее – это возможность вырастить мясные породы кролей с минимальными затратами.

– Имеются специальные виды корма для рыб, которых разводят в промышленных условиях в водоемах хозяйств.

– В основе комбикормов – лучшие виды зерновых, отборные пшеница, ячмень, просо, масличные и бобовые культуры, очищенные зерна кукурузы. Также в состав комбикорма входят натуральные ингредиенты и растительные составляющие, костная и рыбная мука, а также витамины, белки, минералы и микроэлементы в четко выверенном количестве и лучших сочетаниях.

 

Купить комбикорм "Крамар"

Завод комбикормов «Крамар» - производит и реализует высококачественные комбикорма и БМВД для домашней птицы и скота на удобных для покупателя условиях. Предприятие зарекомендовало себя как выгодный деловой партнер, поддерживающий цены на стабильном уровне.

Наши специалисты создают всевозможные рационы, дополнительные корма, белково-витаминно-минеральные добавки, кормовые комплексы строго по ДСТУ и ТУ. Это самые сбалансированные и питательные смеси для кур и перепелок, свиней и телят, уток и гусей. 


Составляя комбикорм, мы используем отборное сырье с натуральными компонентами и подходим к каждому виду рациона максимально ответственно. Все составы комбикормов идеальны по количеству и качеству ингредиентов, поскольку мы проводим самый точный расчет каждого компонента – они производятся в соответствии с установленными стандартами. Все этапы работы предприятия четко контролируются – наши сотрудники сверяют соответствие корма по нормам ДСТУ и ТУ. У компании есть хорошо оборудованные и аттестованные лаборатории.

Комбикорм «Крамар», цена которого вполне доступна, гарантирует великолепное кормление домашнего скота и птицы, хорошую прибавку в весе и стимуляцию яйценоскости.


  

 

 

 

 

 

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

МЕЛИТОПОЛЬСКОГО, ПРИАЗОВСКОГО,

АКИМОВСКОГО, ВЕСЕЛОВСКОГО, МИХАЙЛОВСКОГО И

ВАСИЛЬЕВСКОГО РАЙОНОВ!

e-mail: lusyanui@gmail.com

моб. (097) 124-53-62