Анатолию Мангулу - 55 лет


22 Августа 2007 00:00

Добавить в:

24 августа этого года исполняется 55 лет Анатолию Мангулу. Нам довелось в течение многих лет работать в его команде, делить с ним радость успехов, переживать сложные моменты при решении город-ских проблем. В эти дни Анатолий Ильич подводит некоторые итоги своей деятельности как в деле управления Мелитополем, так и в выполнении сложных политических задач на государственном уровне. И нам хотелось бы выразить и от себя, и от тысяч мелитопольцев, отдавших ему свои голоса на минувших выборах городского головы, искренние слова благодарности за многие полезные дела, организованные по его инициативе.

Напомним, что А. Мангул с 1991 по 1998 гг. возглавлял городскую власть, в 1998-2002 гг. был народным депутатом Украины. Затем работал первым заместителем министра промышленной политики Украины. Старожилы Мелитополя помнят, что именно под его руководством была газифицирована большая часть города, обеспечивалось бесперебойное горячее и холодное водоснабжение, жестко контролировалось формирование тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В те годы были построены и введены в эксплуатацию многоэтажные жилые дома (ул. Ленина и П. Ловецкого), городская поликлиника № 2, здание «Укртелекома» и другие объекты.

Мы знаем А. Мангула как волевого, целеустремленного руководителя, способного ставить и доводить до логического завершения сложные задачи, человека, который душой болеет за мелитопольцев и никогда не жалел сил и здоровья для улучшения их жизни.

Виктор ДОВГИЙ,

Николай ДАНЧЕНКО,

Николай КАРАНДАШ,

депутаты Мелитопольского горсовета нескольких созывов.


Версия для печати