Запорожские предприниматели не спешат убирать за собой мусор

Добавить новость


21 Мая 2015 20:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 251 

Запорожский предприниматель отказал заммэру
Запорожский предприниматель отказал заммэру
Запорожский предприниматель отказал заммэру во время визита последнего с плановой проверкой по благоустройству.

Первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин сегодня во время проверки санитарного состояния Центрального пляжа дал поручение частным предпринимателям, владельцам кафе на Набережной убрать накопившийся мусор на пешеходной части дороги, прилегающей к пляжу.

Мусорные баки возле кафе переполнены, мешки, коробки и другой бытовой мусор валяются прямо на тротуаре. Однако один из предпринимателей выразил свое недовольство и отказался вывозить мусор. Он считает, что контейнерами его заведения пользуются жители частного сектора. При этом, дома частного сектора находятся на значительном расстоянии от упомянутого кафе.

Дмитрий Свиркин указал предпринимателю на грубое нарушение санитарных правил содержания территории пляжа и отметил необходимость установки контейнерных площадок для мусорных баков.

— Первое: я настоятельно вас прошу объединиться с коллегами из соседних заведений общепита и навести здесь надлежащий порядок. Второе: мы обсудим вопрос размещения и обустройства контейнерных площадок на совещании на следующей неделе, — сообщил Дмитрий Свиркин. – Но пока вы должны соблюдать санитарные нормы и обеспечивать вывоз мусора.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: свиркин