Шахматные короны в Мелитополе оспаривали самые юные

Добавить новость


18 Февраля 2008 13:19 | Просмотров: 505 

Как сообщил директор ДЮСШ-2 Вадим Пигарев, за шахматные доски в возрастной категории до 8 лет сели 12 юных шахматистов, которые сыграли 11 туров по круговой системе. В итоге, среди юноешй первое место завоевал Иван Озеран, на втором - Сергей Селеткин, третье в активе Артем Сависько. Среди девушек первой стала Евгения Полякова, на втором месте Влада Кирчева. Более массовыми и напряженными были соревнования за шахматную корону среди спортсменов до 10 лет.

22 девчонки и мальчишки играли 9 туров по швейцарской системе в контролем времени 1,5 часа на партию каждому игроку. Среди юношей впереди оказался Валерий Дымников, на вторую ступень пьедестала взошел Руслан Желудь, а третье-четвертое место разделили между собой Виталий Коротков и Анатолий Блоха.

У девочек в этой возрастной категории первое место завоевала Екатерина Костюк, серебряным призером стала Анастасия Корец. Подготовили спортсменов к соревнованиям тренеры ДЮСШ-2 Татьяна Гуцал, Юрий Поляков, Галина Недельчо. Победители шахматного первенства были награждены медалями и дипломами горспорткомитета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...