Аренда квартир в Львове

Добавить новость


13 Мая 2015 16:31 | Просмотров: 416 

Наступает пора летних отпусков. И каждый наверняка уже решил, куда он отправится этим летом. К сожалению, выбор украинцев в этом году будет небогатый. Потеря Крыма и события на юго-востоке страны крайне негативно сказались на экономической ситуации. Турция для многих стала недосягаемой из-за курса доллара. Многие курорты Азовского моря находятся вблизи военных действий. На юге страны остались Кирилловка, Бердянск и Приморск. Это касается Азовского побережья. А есть еще Одесса с ее удивительными песчаными пляжами.

В этом году многие украинцы обратили свой взгляд на запад страны, где расположены еще одни горы Украины – Карпаты. Во все времена в Карпатах можно было отдыхать с комфортом и недорого.

А что такое Карпаты без Львова – одного из самых старых городов Украины. Его многовековая история помнит величайшие исторические события.

По своей архитектуре Львов очень сильно напоминает старые города Европы. А, в особенности, столицу Чехии Прагу. Именно поэтому, каждый год во Львов приезжают десятки тысяч туристов, чтобы увидеть величественные костелы и храмы. Кроме того, Львов посещают туристы, которые отправляются в Европу. Практически все автобусные туры в Европу начинаются во Львове. В туристических агентствах, при покупке тура, туристам рекомендуют перед поездкой 2-3 дня провести во Львове. Столько времени вполне хватит, чтобы осмотреть наиболее значимые достопримечательности. Для более подробного ознакомления с городом потребуется 5-7 дней. Все это время нужно где-то проживать. Варианта два – гостиница или квартира. Наиболее оптимальным вариантом будет квартира или мини-отель. Например, если набрать в поисковой системе квартири подобово Львів без посередників и зайти сайт, то можно увидеть, что цены на проживание начинаются от 100 гривен.

Туристам, которые впервые приезжают во Львов, рекомендуется искать квартиру ближе к центру. Именно в центре города сосредоточены самые знаменитые достопримечательности и кофейни. Львов знаменит своими кофейнями. Где еще в Украине можно найти столько пожилых людей, которые проводят свое время в кофейне за чашкой ароматного кофе. А здесь это можно увидеть везде. Ну, и, конечно же, побывать в Львове и не посетить Доминиканский костел, все равно, что не побывать.

Все квартиры, которые приведены на сайте vlasne.ua сдаются без посредников. Это значит, что цена на проживание будет адекватной. И не стоит забывать, что начало туристического сезона уже близко. Поэтому стоит забронировать квартиру заранее.

*




 

Версия для печати
Loading...