Нашумевшее нападение оказалось внутрисемейной межрайонной ссорой

Добавить новость


8 Мая 2015 12:53 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 675 

Нашумевший случай в селе Новоалексеевка оказался бытовой "разборкой" внутри одной семьи. Напомним, 28 апреля в милицию обратились жители вышеупомянутого села с жалобой на то, что на членов их семьи оказывается физическое воздействие.

Потерпевшие утверждали, что находясь дома, они подверглись нападению неизвестных: нападавшие избили семью бейсбольными битами. Приехавшие на место правоохранители зафиксировали правонарушение.

Позже было установлено, что нападавшими были лица ромской национальности, проживающие в Херсонской области, более того обидчики являлись родственниками пострадавших. Хотя потерпевшие изъявили желание наказать обидчиков по всей строгости закона, видимо, проанализировав степень ответственности второй стороны, решили забрать заявление. Как рассказывают правоохранители, вероятнее всего, причиной «мировой» стали родственные узы, связывающие семью, на которую было совершено нападение, и семью, члены которой совершили противоправные действия. На сегодня уголовное производство по данному факту закрыто.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бита, разборки, следствие