Студия «Своя сторонА» готовится к съемкам полнометражного фильма и приглашает мелитопольцев на кастинг

Добавить новость


5 Мая 2015 17:50 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1248 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
Мелитопольский режиссер, основатель творческой студии «Своя сторонА» Артем Сукач готовится к съемкам полнометражного художественного фильма и ищет актеров. Попасть на кастинг может каждый, кто чувствует в себе силы играть и войти в историю украинского кино.

Напомним, студент МГПУ Артем Сукач уже презентовал свой дебютный фильм – короткометражку «Очі». Теперь парень и его творческая команда готова взяться за более серьезную работу.
«Летом мы планируем начать съемки полнометражного художественного фильма, - говорит Артем. – Проект довольно масштабный и серьезный. Съемки будут проходить не только на территории Запорожской области, но и в других уголках страны (Киевская область, Львовская, Волынская). По завершению работы над фильмом нас ожидает широкий прокат готового продукта во всех крупных городах Украины, а также в некоторых европейских странах, США и Канаде».

В связи с этим режиссер разыскивает людей, которые готовы выйти на съемочную площадку и создавать новое украинское кино вместе с ним. «Нам нужны абсолютные разные личности, с яркими типажами и актерскими способностями, - говорит начинающий режиссер. - Нам нужно, чтобы вы не играли роль, а буквально жили ею, и тогда все у вас получится!»
Кстати, всем актерам, задействованных в съемках, режиссер обещает официальное трудоустройство и достойную зарплату.

Планируется, что кастинги пройдут в Мелитополе, Херсоне, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Сумах, Кривом Рогу, Кировограде, Полтаве, Чернигове, Житомире, Ивано-Франковске, Николаеве (список может быть расширен).
Дополнительную информацию о датах и местах проведения кастинга можно будет найти в группе http://vk.com/svoya_storona. Там же вы найдете анкету, которую необходимо заполнить перед кастингом. Прием анкет начинается 4 мая и завершится 20 июня. Не упустите свой шанс.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кино, кастинг, сукач