"Молодежка 3": стартовали съемки нового сезона

Добавить новость


2 Мая 2015 11:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1200 

Молодежка 3: начались съемки нового сезона
Молодежка 3: начались съемки нового сезона
Начались съемки новых серий популярного сериала Молодежка – 3 сезон. Первый съемочный день прошел в декорациях квартиры семейства Бакиных. По сценарию вратарь хоккейной команды «Медведи» Семен Бакин (Игорь Огурцов) снова чуть не проспал очередную тренировку.

– У нас все как всегда, – смеется актер Николай Добрынин, который играет отца спортсмена. – Сеня пугает папу своим глубоким сном.

Поэтому Бакин-старший находит какие-то сумасшедшие выражения типа «легче Ленина в мавзолее разбудить» или «легче беременного хомяка поднять», но все, конечно, с любовью. Думаю, главное в моем герое то, что что он неистово любит своего сына.

Игорь Огурцов, играющий Семена, только рад такому отношению со стороны старшего коллеги:

– Ура, ура, ура! Наконец-то Семен снова в кадре со своим отцом. Будем опять работать в тандеме, раздавать-получать любимые подзатыльники!.

Съемки хоккейных сцен начнутся уже совсем скоро и актеры сериала с нетерпением ждут возможности выйти на лед.

– Клюшки замотаны, коньки наточены, мы начинаем! За полгода подготовки было много тренировок, интересных мероприятий: мы успели побывать почти в 20 городах России и поняли, что наши герои любимы многими – это прекрасный стимул для работы! – заявляет актер Илья Коробко (Михаил Пономарев). – Я прочитал сценарий первых 14 серий и уверен, что авторы удивят зрителей. Съемочная группа сериала Молодежка 3 давно стала одной семьей, поэтому, уверен, работать нам будет интересно и весело.

Его коллега по команде Александр Соколовский (Егор Щукин) целиком и полностью согласен с таким утверждением:

– Всегда интересно играть новые серии в проекте, который стал родным: мы же участвуем в сериале Молодежка с 2012 года, и за это время он стал очень популярным, полюбился зрителем. Я увлеченно слежу за развитием своего героя, тем более, в новом сезоне в жизни Егора случится неожиданный поворот!

«Молодежка всегда показывала отличные результаты в эфире, – говорит гендиректор канала СТС Эльмира Махмутова. – Телезрители любят этот сериал, любят героев и хотят видеть продолжение. Мы приступили к съемкам с проверенной командой профи и я рада сообщить, что новые серии станут частью нашего сезона больших премьер уже осенью 2015 года!».

Напомним, Молодежка – это сериал о молодой хоккейной команде «Медведи», которая стремится стать чемпионом. До прихода нового тренера Сергея Макеева (Денис Никифоров) «Медведи» умели вместе выходить на площадку, но не умели вместе играть. Макееву удалось сделать из них команду, которой предстоял и предстоит нелегкий путь за право играть в настоящий хоккей…

История «Медведей» и их тренера Макеева началась в эфире российского канала СТС в октябре 2013 года. В Украине сериал транслировал Новый канал. Второй сезон сериала Молодежка закончился в феврале 2015-го и тогда же в Twitter канал СТС предложил зрителям проголосовать за продолжение: за несколько часов тысячи пользователей высказались за новый сезон любимого сериала!

Источник: СТС, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: молодежка