В Харькове волонтеру сожгли машину

Добавить новость


24 Апреля 2015 18:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 287 

Харьковскому волонтеру сожгли машину
Харьковскому волонтеру сожгли машину
В ночь с 22 на 23 апреля неизвестные разбили стекло припаркованного в спальном районе автомобиля "Форд-Фокус" и бросили туда что-то горящее. В итоге внутренности машины полностью выгорели.

По информации волонтера Романа Доника, машина, принадлежащая одному из активистов, была припаркована не там, где живет пострадавший.

- Скорее всего, отследили, - предполагает Доник. – Ждем от Оксаны Калмыковой (сотрудник Центра общественных связей областной милиции – Ред.) заявления от имени ГУ МВД о раскрытии этого преступления в ближайшие дни. Если конечно, она не установит, что мы сами подожгли автомобиль в целях "збагачення".

Волонтер также обратился к соратникам с просьбой быть предельно осторожными и по возможности ставить свои автомобили на охраняемые стоянки. В милиции тем временем, сообщили, что проводят проверку по факту повреждения имущества волонтера и ищут свидетелей ЧП.

В последнее время в Харькове часто страдают автомобили, имеющие отношение к зоне АТО. Так, в ночь на 20 марта сожгли пикап, который волонтеры ремонтировали для дальнейшей передачи бойцам батальона "Азов". Утром 14 апреля сгорел внедорожник, на котором возили помощь солдатам. А в ночь с 20 на 21 апреля взорвали джип, который принадлежал – по одной из версий, капитану Нацгвардии

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар