Активисты и налоговики изъяли безакцизных сигарет на 100 тысяч гривен

Добавить новость


23 Апреля 2015 16:48 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 562 

Сегодня в Мелитополе обнаружена торговая точка, где торговали нелегальными табачными изделиями.

Изъято товара на сумму более 100 тыс. грн.

Активисты общественной организации "Антикоррупционная" совместно с инспекторами Мелитопольской ОГНИ провели на Рижском рынке "спецоперацию", результатом которой стало выявление точки продажи табачных изделий, где торговали сигаретами без лицензии.

Как сообщил активист "Антикоррупционной" Евгений Покопцев, на одном из лотков на Рижском рынке общественники приобрели сигареты "Донской табак" и "Беломорканал". Обе упаковки были без акцизных марок. После того, как к спецоперации подключились налоговики, выяснилось, что торговали здесь не только сигаретами, но и табаком для кальяна, электронными сигаретами,сигарами и пр. Весь товар не был должным образом лицензирован. Поняв, что проверяющие настроены серьезно, реализатор, которая представилась Светланой, собрала выручку и ушла, оставив налоговикам и общественникам товар. Под прилавком обнаружились четыре металлических ящика, в которых хранились табачные изделия.
Товар, общей стоимостью около 100 тыс. грн изъят.

"Антикоррупционная" продолжает работу. О фактах торговли алкоголем или табаком без лицензии и прочих разрешительных документов можно сообщать по тел.: 067-978-58-97, 43-03-75, либо по адресу Б. Хмельницкого, 70 оф. 317

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: торговля, лицензия, антикоррупционная, огни