Оппозиционный блок покинул заседание в Раде

Добавить новость


23 Апреля 2015 10:55 | Просмотров: 306 

Представители Оппозиционного блока приняли решение покинуть зал заседаний, аргументировав такое решение "игнорированием властью требований шахтеров"

Оппозиционный блок покинул зал пленарных заседаний Верховной Рады, заявив, что власть не прислушивается к требованиям шахтеров. Об этом на сегодняшнем заседании парламента заявил лидер фракции Юрий Бойко.

"Ни одна государственная институция с ними не встретилась и не дала им ответы… Фракция Оппозиционный блок покидает сессионный зал, а заработную плату за сегодняшний день мы направим в фонд защиты детей погибших шахтеров", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также Бойко отметил, что в сегодняшней повестке дня нет ни одного экономического законопроекта.

В настоящее время под зданием Верховной Рады проходит митинг с участием людей в шахтерских касках, их под стенами парламента собралось несколько сотен человек.

Народный депутат Ирина Геращенко, выступая в парламенте, отметила, что шахтерам следует требовать выплат от олигархов, владеющих шахтами. Она также предложила обратиться к СБУ и другим правоохранительным органам с тем, чтобы они приняли меры в отношении тех, кто, спекулируя на проблемах людей, организовывает платные митинги.

 
 


 

Версия для печати
Loading...