Бабушка убила внука потому, что он ночью кричал

Добавить новость


7 Февраля 2008 13:37 | Просмотров: 906 

Об ужасной находке немедленно сообщили в Ореховский райотдел милиции. Подробный осмотр места события, который провела следственно-оперативная группа, дал возможность сделать вывод: трагедия произошла именно в этом доме. Накануне вечером ребенка убила и выбросила на улицу его 43-летняя бабушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В тот день к женщине в гости пожаловала ее 23-летняя дочка с сожителем и маленьким внуком. Молодые собирались вечером идти на день рождения друзей, и попросили бабушку присмотреть за малышом. Бабушка и 48-летний дедушка согласились помочь молодым. После семейного ужина, который не обошелся без водки, бабушка, которая имела склонность к алкоголю, достала еще одну бутылку спиртного. Потом малыш вместе с пьяной родственницей заснули вместе на одной кровати. Но через несколько часов мальчик проснулся и начал плакать. Успокоить его сразу женщина не смогла. Непрерывный плач внука раздражал женщину. Сначала она ударила ребенка несколько раз по голове, а потом вообще достала пеленки и придушила младенца.

Тело мертвого внука ночью женщина вынесла на улицу за ограду. Только утром дедушка, который спал в соседней комнате, бросился искать мальчика. На вопрос, куда же делся малыш, женщина выдумала “удобную” для себя версию: якобы его похитили из дома поздно ночью неизвестные. Поиски младенца закончились на улице, где дедушка сам нашел маленький сверток. Он же и вызвал милицию, которая задержала подозреваемую. Потом женщина созналась милиционерам в совершенном убийстве. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.

По материалам ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...